Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ

Готен-Бау

Лютиэн
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Информация об игре и мире » ПРАВИЛА


ПРАВИЛА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Первое и главное: игра - НЕКАНОН, альтернативная реальность. Если вы ярый сторонник каноничного прочтения и отыгрыша Профессора, боюсь, мы с Вами друг друга не поймем. На просторах Сети достаточно хороших каноничных игр. Не стоит тут ругаться и доказывать, что создатели игры - грешники и святотатцы. Поверьте, мы любим Толкина не меньше вас. Просто игра - это не только "в точности то, что было", а еще то, "что бы могло быть".
Логику и законы Арды мы не нарушаем, просто даем большую свободу персонажам. (OOC (Out of character) - герои могут быть в точности похожи на себя каноничных.)
У игры есть динамический сюжет, в первую очередь зависящий от действий игроков. Второе и не менее главное. Игра состоит из миниигр-эпизодов-квестов. Называйте, как хотите, но именно из них складывается общий сюжет. 
Третье и тоже главное – игра в основном не рассчитана на отыгрыш крупных баталий. Для самостоятельного описания игровых действий игрокам допущены отряды до 30 (человек, эльфов, орков).

Рейтинг игры: R (Restricted) —  допускаются сексуальные сцены без детального графического описания.

1. В Игре используются персонажи из книг профессора Толкиена, Ниэннах и других авторов, писавших о Средиземье (Арде, Арте). Главное помнить, что логика мира подразумевает логику Арды Профессора, описанную в "Сильмариллионе", а личные мировоззрения Ваших персонажей могут остаться всего лишь мировоззрениями.
2. На данный момент существует 5 рас. Эльфы, люди,  гномы, орки, майар. Последние две не совсем расы, но тем не менее. Соответственно, персонажи должны быть причислены к одной из них. Также можно играть за драконов, волков и котов. Еще есть энты и орлы Манвэ.

3. Регистрироваться необходимо сразу под именем того персонажа, за которого будете играть.

4. При заполнении анкеты необходимо писать разделы "Характер" и "Биография" как можно более пространно, дабы соигрокам было на что опираться при общении. Раздел "Магические умения" - у каждой расы стоит обратить внимание на первоисточник. Эльфы - владеют чарами (но не все и разными – обговаривается с мастерами), у людей магия только предметная, у гномов - не особо, но опять же есть артефакты. Айнур могут многое, практически все (но каждый только в своей стихии). Человек, как и эльф, не сможет навалять айну, когда тот находится в здравом уме и трезвой памяти. Уровень знаний не тот.

5. Профиль игрока должен быть заполнен полностью. Темы, где можно оставить заявки на заполнение профиля персонажа, есть в разделе «Помощь игрокам». Если Вы все равно не нашли - обратитесь к представителям АМС, они Вам подскажут.

ВАЖНО!!!
1. Если анкеты нет через неделю после регистрации без особых предупреждений - аккаунт удаляется.
2. При выборе канона для биографии желательно использовать энциклопедическую, достоверную информацию, но возможны и личные наработки при достаточном звере-обоснуе, что это вписывается в основы мира.
3. Для принятия в игру, желающий играть после того, как его анкету одобрит администрация, должен написать пробный пост (тему определяет Администратор), для определения возможностей участника отыгрывать определенного персонажа.
3.1 В анкете также необходимо указать ключ, записанный в Правилах.
4. Ваша анкета должна быть принята большинством представителей Администрации с окончательным вердиктом главного администратора или главного мастера. Только после этого Вы имеете право начать игру.
5. Если Вы хотите взять еще одного персонажа (мульта\твинка) - для этого Вы должны поставить в известность представителя Администрации и получить разрешение.
6. Количество твинков ограничено вашей совестью и возможностями. Если активность основного персонажа не пострадает, то можно брать и больше. Не рекомендуется брать персонажей из разных блоков, но это обсуждаемо. Нежелательно брать персонажей, которые находятся в близкородственных или начальственно - вассальных отношениях, чтобы вам самим интересно было играть, не с самим собой, а с другими игроками.
7. Что касается постов. Срок написания поста - максимум 7 дней. Если у вас проблемы - предупредите в специально созданной для этого теме. Если такое повторяется больше 3 раз, Администрацией выносится предупреждение, если больше 5 раз - по требованию Администрации вы освобождаете эту роль.
7.1 В случае длительного отсутствия игрока (особенно без предупреждения), которое задерживает ход основной игры (т.е. сюжетообразующих отыгрышей, на личные ветки это не распространяется), его персонаж будет отыгрываться Мастером на его личное усмотрение. Всё наигранное игроку придётся учитывать в дальнейшем, возражения не принимаются и откатов не будет. В каждом конкретном случае условия ведения персонажа Мастером будут оговариваться с игроком, за которым персонаж закреплён (сроки, причина и т.д.) В том случае, если игрок не выйдет на связь с АМС в течение 3-х дней (игрок будет проинформирован во всех средствах связи, указанных в анкете), Мастер имеет право начать ведение персонажа без предупреждения. В случае отказа от проведения данной процедуры игрок обязан написать пост сам в течение оговоренного в личном порядке времени, в ином случае он автоматически лишается роли.

6. ИГРА
В тексте игрового сообщения (посте):

НЕЛЬЗЯ

1.1. Употреблять смайлики (для этого есть разделы "Флуд" и "Разное»).
1.2. Описывать действия чужого персонажа.
1.3. Нарушать очередь без веской причины и уведомления АМС (например, очень долгого отсутствия игрока).
1.4. Употреблять нецензурные выражения.
1.5. Оффтопить. Для этого есть специально созданные темы для каждого раздела.
1.6. Делать грамматические или орфографические ошибки (проверяйте посты в Word, если вы неграмотны - другие не виноваты).
1.7. Убивать кого-то без разрешения администрации (в том числе именных NPC), уничтожать крепости и отряды за один пост. Этого не смогут сделать даже Валар.

НЕОБХОДИМО

2.1. Описывать свои действия и мысли как можно более подробно.
2.2. Соответствовать характеру своего персонажа.
2.3. Выделять мысли курсивом, слова, сказанные вслух - жирным. Слова другого персонажа - подчеркнутым жирным, осанвэ (у тех рас, у которых оно есть) - жирным курсивом. При этом помните, что вы можете слышать только те мысли, которые выделены именно так. Никакой телепатии быть не может. Но может быть множественное осанвэ (т.е. возможность осанвировать одновременно нескольким существам образы/слова). Множественное осанвэ доступно исключительно Валар.
2.4. Игровой пост должен полностью отображать действие персонажа. (То есть, если Вы стоите и молчите – напишите об этом. А если Вы еще и думаете в процессе, то вообще замечательно!)
2.5. Соблюдать правила боевого взаимодействия.

6.1. Игроки имеют право на 1 глобальную заявку раз в недельный период игры + по 1 малой заявке каждый игровой день. В малых заявках можно указывать действия персонажа, напрямую не относящиеся к игре и затрагивающие его личное время (работа над каким-то инструментом/песней/камнем если он это делает один или в компании неписей). Ключ к анкетам «паноптикум». В глобальных - действия его части лагеря (разведка, охота, постройка чего бы то ни было). Касается всех хозяйственных вопросов, снаряжения в дорогу и создания артефактов.

7. Если Вам понадобилась какая-то локация, которой пока не существует - напишите ЛС Администрации. Мы Вам ее откроем.

8. При возникновении спорных или  конфликтных ситуаций обратитесь к Администрации - мы решим проблему.

9. БОЕВОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
Каждый участвующий в боевке обязан ответить противнику в течение 12 часов (при уведомлении АМС срок может быть увеличен до 3 дней). Если ответ в течение этого времени не появился и уведомления о непредвиденном отсутствии не было, противник может продолжать атаку и самостоятельно прописывать повреждения (вплоть до поражения) Вашего персонажа НОВЫМ ПОСТОМ. Цените чужое время и не задерживайтесь с ответом. При этом на Ваш пост уже распространяется общее и главное правило боевки: один пост - начало одного действия! А если Ваш противник затянул с ответом, имеете право прописывать его повреждения и заканчивать удар не раньше 72-часового интервала!

10. МАТЧАСТЬ
10.1. За основу мира и его законов берется "Сильмариллион" Дж.Р.Р. Толкиена.
10.2. Элементы, выходящие за рамки данного произведения вводятся по предварительному согласованию с администрацией и одобрению главы блока (например, третий нолфинг Аракано - Черновики, сотворенные майар Мелькора - ЧКА).
10.2.1. При этом необходимо цитирование первоисточника с точным указанием на произведение.
10.3. В случае, если типаж, способности и поведение персонажа вступают в противоречие с установленной данными правилами матчастью, администрация вправе попросить игрока внести изменения в квенту. В том числе и в одобренную ранее, в случае возникновения игрового противоречия.

11. РЕКЛАМА
11.1. Реклама допустима только в отведенном для этого разделе со специального профиля Реклама и только со ссылкой на взаимную на Вашем ресурсе.
11.2. Игроки могут оставлять рекламу со своих профилей при наличии ссылки на взаимность (за исключением партнерских тем: в них ссылка не обязательна).
11.3. ЗАПРЕЩЕНА реклама в:
профиле
ЛС
никах
11.4. Реклама в специальной теме без взаимности удаляется, профиль пользователя с рекламой, нарушающей правила удаляется.
11.4. С пиарщиками АМС с удовольствием заключает договор на рекламу и в курсе их работы на форуме, поэтому выдавать себя за них и нарушать правило бессмысленно. На данный момент существуют всего два таких договора.

Свод Правил будет дорабатываться и изменяться соответственно событиям.

С уважением, Администрация форума.

Теги: информация об игре, организационное, обязательно к выполнению,2

0

2

Дополнение к Правилам, к пункту «Игра»:

1) С этого момента любой отыгрыш, в котором задействованы представители Тёмного и Светлого Блоков, будет начинаться с мастерского поста, в котором, помимо стандартного шаблона с описанием играемой темы, будут описаны местность, расположение построек, войск, иные ключевые моменты, etc.

2) Дабы игрокам не приходилось лишний раз выяснять в ЛС действия других персонажей, любые слова, побуждающие других персонажей или взятых NPC к действию, должны сопровождаться реакцией на них тех, к кому они обращены, или описанием отсутствия таковой (с указанием причины). Реакция (её отсутствие) NPC-персонажей описывается тем, кто взялся их вести, или иным игроком с его, взявшегося, разрешения.

3) Если у кого-либо из игроков есть вопросы/претензии/просьбы касательно нового поста в играемой теме, не надо ждать окончания круга и своей очереди отписывать пост - надлежит сразу же обратиться к автору поста или к АМС (если нет контактов игрока или не удаётся с ним связаться и/или договориться) с вопросами/претензиями/просьбами. Потому что как только появится следующий пост, после того, к которому есть вопросы/претензии/просьбы, ход отписавшего предыдущий пост игрока будет считаться свершившимся и изменению не подлежит, особенно если допущенная ошибка будет подхвачена игроками, чьи посты идут после.

***

АМС надеется, что данные дополнения смогут в зачатке пресечь возникающие в ходе игры разногласия. В случае же, если разногласия все же появятся, то данные дополнения должны будут их разрешить как можно скорее.

В любом случае, администрация форума надеется также на логику самих игроков и на их адекватность, а посему данные дополнения призваны лишь поддерживать то и другое качество в боевой готовности.


С любовью, ваш АМС - Лютиэн и Готен-Бау.

http://s0.uploads.ru/t/Za0gy.png

+1


Вы здесь » Эндор » Информация об игре и мире » ПРАВИЛА