Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Квенты » Тэвильдо Перекати-поле


Тэвильдо Перекати-поле

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тильд хороший - Тильда по голове не бить!

О персонаже

1. Имя персонажа
Тэвильдо, Тибальд, Тельво, Тильд, Рыжая сволочь, Шут, Бродяга, Кот – это всё обо мне рыжем и хорошем.
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
«Я кот, хожу, где вздумается, и гуляю сам по себе». Признает власть Мелькора.
3. Возраст персонажа
Создан Эру до Песни Творения Арды
4. Внешность персонажа
Кот. Рыжий наглый котяра, способный регулировать свои размеры от обычного домашнего красавца до приличного тигра, имея все причитающиеся пропорции (сиречь в размерах хищника и клыки и когти впечатляющие). Усы, лапы хвост – всё ухоженное, и где бы ни бродил Тильд, опускаться до того, чтобы драгоценная рыжая шкурка выглядела испачканной? Да никогда во всей долгой жизни младшего из Айнур! Также выделяются глаза. На первый взгляд ничего особенного, обычные глаза, обычного хулиганистого кота. Но если приглядеться, можно увидеть, что они совсем не по-кошачьи разумны. Хотя чаще всего в зеленовато-желтых «зеркалах» отражается невинная шалость или хорошо скрытая насмешка. И совсем не над собеседником, что вы! Тильд смеется над миром в целом и над вами лишь в частности. Той малой частности музыки Арды, в которую вплетена ваша мелодия, к которой снизошел Бродяга. В движениях может быть как стремительным, так и вальяжным – в зависимости от ситуации, настроения, и целей самого рыжего.
Но помимо этого, у Тэвильдо есть и другой облик. Прекрасный золотоволосый юноша, с очень легкой рыжиной в волосах и светло-ореховыми глазами. Даже не юноша - отрок, ребенок. Хрупкий, обаятельный, порывистый. Только эта хрупкость обманчива, и обижать сие дитя затея крайне безрассудная.
5. Характер персонажа
Мрф, ну какой характер может быть у шкодного кота? Внешне легкомысленный, вредный и совершенно невинный котенок. Любит подшучивать, играть с собеседником, высмеивая всё и вся. Не будет брать на себя серьезных поручений (О чём вы, я же безответственный шут! Какая ответственность?!), скорее Тельво с крайне несерьезным видом обратит всё в абсурд, при этом ненавязчиво указав на возможные слабые места (если решит, что дело того стоит, что редко). Нахал и этого не отнять. Причем свято уверен в собственной безнаказанности, поскольку знает, что его выходки веселят Владыку. И вообще, как можно сердиться на такого обаятельного котика?! Такого пушистого и милого?! Тильд не скрытен, скорее просто невозможно определить, когда он прекращает кривляться и показывает своё истинное лицо. Это случается редко, но он при этом так подает себя, что, кажется, что он продолжает шутить, и его мнение обычно тщательно завуалировано иронией и насмешками. Он кот, и как любой кот любит свободу, бескрайние просторы Арды и независимость. Отсюда привычка бродить и странствовать, вслушиваясь в музыку мира.
6. Биография персонажа
Тевильдо был создан Эру, но в хоре пытался петь свою мелодию. Мелодию познания, восхищения и свободы. И тема Мелькора пришлась ему по душе, хотя его голос сложно было назвать слившимся с музыкой Валы. Он искал свой путь, и в Арду прибыл один, не примыкая к кому-то из Первостихий. Он долго гулял по новосозданному, ещё рождающемуся миру, пока светлые Валар преображали его крохотные уголки, и совершенно упуская из виду всё то великолепие, что представлял он сам по себе. Ему претила эта упорядоченность, всё больше и больше распространяющаяся по Средиземью, лишавшая первозданные леса, поля и просторы в целом той дикой красоты, за которую Тельво и полюбил мир. Но вот он вновь услышал ту яростную мощь, то открытое противоречие этой «правильности», ту мелодию, что привлекла его в общем хоре. О да, с ним бы Кот нашел общий язык. И тогда он пришел к Мелькору. Он не давал клятв верности или же обещаний служить. Он просто пришел и как кот пригрелся у очага. Польза от него была, так что это оказался очень выгодный союз Владыки и Кота. После Войны Стихий вновь отправился в странствия по Эндорэ, однако когда до чуткого уха донеслись вести о том, что Артано отстраивает Ангбанд, решил заглянуть к «старому другу». И, конечно же, не мог не прокомментировать процесс. И кто же виноват, что невинные слова Тельво оказались обидными для правой руки Владыки? Но, тем не менее, Бродяга остался в новой Твердыне и встретил возвращение Мелькора шуточками, скрывавшими искреннюю радость от того, что Дух Свободы Арды вернулся. К пришедшим следом за ним нольдор отнесся с присущим ему легкомыслием и любопытством, воспринимая их, как и всех эльфов в целом как часть музыки. Которую. возможно, можно перепеть.
7. Навыки и умения персонажа
Все преимущества облика хищника из кошачьих (зрение слух, обоняние и прочее) отточены до совершенства. Физически силен в кошачьем облике и прекрасно умеет этим пользоваться. Как и всеми его составляющими, суть когти, зубы, хвост…
Осанвэ, высокая чувствительность-эмпатия и в то же время сильная своя защита от «прочтения» себя любимого (Я слышу, что ты чувствуешь, но меня ты не услышишь), способен слышать чужую музыку и точно определить, кем она спета (но трижды подумает, прежде чем соберется сообщить сию ценную информацию кому-либо…, если вообще соберется). Отвод глаз, иллюзии, как у всех айнур, способность петь мир. Другое дело, что ему много больше нравится наблюдать и слушать, как это делают другие, познавать Арду через их действия и песни. Но доказать, что он только что внимательно прислушивался именно к вашей песне и мелодии? А вы уверены, что это не мышь шуршала двумя уровнями ниже? Конечно же умение кривляться и шутить. Хотя это скорее неотъемлемая часть его кошачьей натуры.
8. Инвентарь
Какой инвентарь у кота? Разве что разные интересные шкоды в уме… Длинный пушистый хвост, коим Тильд умеет превосходно выписывать вензеля по ногам стоящих и сметать со столов разные ненужные (стоят\лежат тут, валяться мешают!) предметы. И пара опасных вещичек у обличья Эрухини. Хотя, что опасного может иметь в карманах сие милое дитя? Разве что небольшой кинжал… но так и он скорее игрушка! Как может считаться серьезным оружием эта безделушка?!
9. Пробный пост
Муррр?
10. Принадлежность к блоку
Тьма себе на уме

Об игроке
1. Связь с вами
ICQ: 610987677
(остальные динамические средства связи по требованию)
2. Опыт в текстовых играх
Около пяти месяцев
3. Знание канона
Имеется («Сильм», «ВК», «Хоббит», плюс «Неоконченные сказания» в процессе)
4. Как часто сможете появляться в игре
Заходить на форум могу каждый день. Посты два-три раза в неделю в зависимости от активности соигроков и необходимости.
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Есть безанкетное имя) Анкета в процессе
6. Как вы нас нашли
На форум волшебно телепортировалась с какого-то чудного поисковика. В игру вроде как позвали.

0

2

Тема пробного поста: Первая встреча с нолдор (Дом Феанаро) в Эндорэ.

0

3

Он вернулся… Дух Свободы обрел её и вернулся домой… Что же это было отлично. Но это совсем не отменяло излюбленные прогулки Тильда. Далеко сейчас он уходить не собирался – так можно и всё самое интересное пропустить. Кот вальяжно потянулся, растянувшись во всю имеющуюся на данный момент длину на ветке дерева. Где-то недалеко журчал ручеек, музыка этого участки мира была ровной и плавной. Под стать настроению самого Тэвильдо. Он нет, он не задремал, слившись с густой листвой, он слушал. Слушал, как мерно звучат основные темы, как на севере рокочут темы собратьев в Ангбанде, как перекрывает их могучая мелодия Мелькора… Кррасотааа…
Внезапно в эту гармонию вмешался иной звук. Резких, стремительный, чем-то отдалено напоминающий Владыку, но куда слабее, несущий в себе черты музыки предпочитающих безопасность Амана. Да и хорошо отдающий этим самым приторно упорядоченным мирком. Бродяга немного лениво приоткрыл глаз и прислушался уже целенаправленно, выделяя это новое явление в привычном образе. Ррешительно это больше похоже на эльфов. Но она должна быть несколько спокойнее, но это… Пожалуй, это стоит более пристального внимания пушистого любимца Владыки Севера. Теперь уже сомнений не было, это именно дети Эру… Дети, как же… Валаробоязненная мелочь, лесные привидения и прибрежные водоплавающие. Даже наблюдать неинтересно. Разве что за теми, что живут там, далеко на востоке. Но какие эти шумные… Опррределенно.
Кот мягко спрыгнул на землю, и, слившись с природой, направился к источнику шума. Чем ближе он подходил, тем больше убеждался в том, что без светлых Валар здесь не обошлось. Хотя и музыка Владыки в них была. Она бушевала и боролась с мелодиями прочих Первостихий. Интерресно… Откуда бы здесь взяться послушным представителям острова благополучия? Но… Ах да-а-а, Владыка же прне-ес что-то из их земли… Те камни, что отражают свет повелительницы звезд и пронизаны отголосками мелодий всех Четырнадцати. Хотя-я основная их тема-а…, мррр, дру-уга-а-я. Такая буйная, непоко-ор-рная. В чем-то похожая на Мелькора, только менее внимательная к ми-ирру.
Чутье не подвело первого из котов. На поляне возле ручья действительно оказались эльфы. Трое, о чем-то спорящие. Стороннему, незаинтересованному взору могло показаться, что они сейчас подерутся. Но Тэвильдо таким не был. Он услышал, что они спорят чтобы занять время и… что-то заглушить. А вот это было очень интересно. В слова он не вслушивался – зачем7 И так понятно, что спорят о ком-то четвертом. Только вот к чему бы ни пришли – результат не изменится и они пойдут за ним. Слишком сильна была в них мелодияа этого четвертого. Слишком. И Тильд бы сравнил её даже не с музыкой – с треском и ревом пламени. С оглушающей силой лесного пожара. Ещё интерреснее.
Можно было понаблюдать и дальше, но Тибальд никогда не подводившим его чутьем понял – эти трое не  так просты, как уже привычные синдар, в них есть что-то большее. А раз в них что-то есть, то из этого можно извлечь выгоду. Кот направился обратно на север. Эти новости, преподанные в его стиле, могли и повеселить Владыку, и сообщить ему что-то важное. Он ещё подумает, как и что сказать. И о чем промолчать.
Тэвильдо вальяжно, но отнюдь не медленно уходил к Ангбанду. Так, как умеют лишь коты. Движение вроде бы неторопливы, но почему-то уследить не получается. Скольжение в пространстве… И ни одна мышь-новость не ускользнет по дороге…

0

4

Принят

0


Вы здесь » Эндор » Квенты » Тэвильдо Перекати-поле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC