Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Квенты » Рингэнор, шустрый огонёк


Рингэнор, шустрый огонёк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Рингэнор, Холодный огонь (синд. ring – холод, nor - огонь), сокращенно Рингэ, прозвище Наурэ (Огонек).
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Дочь правительницы небольшого селения, расположенного на юге. Формально они имеют подданство у Тингола, но фактически в Дориате о них и не знают, и живут они, не оглядываясь ни на чью волю.
3. Возраст персонажа
Чуть больше 500 лет.
4. Внешность персонажа
Высокая эльдэ. Довольно длинные, почти до талии, необычно темные для синдар волосы (что-то похожее на черненое серебро), она или оставляет распущенными, или же завязывает в высокий хвост. Сложена Рингэнор пропорционально. Про таких, как она, иногда говорят – юркий мотылек. Движения легкие быстрые. Серые глаза, правильные черты, в ряду своих соплеменниц почти ничем не выделяется. Разве что цветом волос, хотя и у её матери они были темнее, но не настолько.
Из одежды предпочитает черные или серые платья, не слишком обтягивающие, но и не свободные, длиной до щиколоток, обычно с небольшим разрезом. На ногах чаще всего невысокие сапоги из мягкой кожи. Всегда носит с собой небольшой медальон со странным узором, полученный на совершеннолетие.
5. Характер персонажа
С одной стороны характер эльдэ хорошо отражает её имя. Она бывает холодна и расчетлива. А иногда из неё просто бьет ключом энергия. И никогда неизвестно, что собеседник встретит. В детстве у неё было прозвище Наурэ, Огонёк. И это было вполне заслужено. Огонь, страсть, стремление вперед, желание победить любой ценой – это ей тоже свойственно. Её порывистость и поспешность в суждениях раньше доставляли ей много хлопот. Но со временем она начала понимать, почему нельзя злиться из-за пустяка и резко высказывать имевшему глупость задеть её всё и сразу в крайне резких выражениях, зачем нужно сдерживать эмоции и сохранять внешнюю холодность. Пламя подчинилось холоду, Рингэ научилась сдерживать себя. Но огонь не погас, и изредка прорывается в виде вспышек злобы, во время которых она становится крайне жестокой по отношению к тем, кто зависим от неё. Она не слишком общительна, но старается совсем не закрываться и поддерживать относительно ровные отношения со всеми. Исключение – родители. Их она просто обожает, как и младшую сестренку. Искренне восхищается младшим братом. Ей нравится путешествовать.
Особо стоит отметить любовь и стремление Рингэнор к красоте. Она стремиться к любому её проявлению, способна часами наблюдать за всем, что внешне выходит за рамки обычного. Но это стремление, эта любовь бывает окрашена жаждой, страстью обладания, и она не успокоится, пока то, что привлекло её красотой, не будет принадлежать ей.
6. Биография персонажа
Рингэ – старшая дочь правительницы одного из южных поселений синдар. Детство девушки было более чем безоблачным, тем более, что перед появлением младшего брата и сестры был очень большой разрыв и с единственной наследницы чуть ли не пылинки сдували. Но потом появился сначала брат, и почти сразу сестра. Контроля стало меньше, и Рингэ полюбила путешествовать. В Дориате у них была очень дальняя родня и однажды Рингэтель убедила родителей отпустить её к ним в гости. А на деле эльдэ просто очень хотела посмотреть, а как там, севернее и не только. И как-то она уловила весть о новых эльдар в Средиземье. И не проиграв битву любопытству, Рингэнор с половины пути поехала отнюдь не в Дориат.
7. Навыки и умения персонажа
Владеет всеми умениями, положенными приличной девушке (то есть, шить, готовить петь и строить эдэлей). Командовать, как дочь правительницы. Неплохо обращается с кинжалом и разбирается в травах. Ну и читать и писать тоже умеет. И считать.
8. Инвентарь
Сумка с письменными принадлежностями и травами. Маленький кинжал. Медальон из странного металла, полученный на совершеннолетие.
9. Пробный пост
Тему?
10. Принадлежность к блоку
По сути Свет, но семья Рингэ старается не лезть в конфликты.

Об игроке
1. Связь с вами
MRA: kaa_88@mail.ru
ICQ: 610987677
2. Опыт в текстовых играх
Около 6 месяцев.
3. Знание канона
Сильм, ВК, Хоббит
4. Как часто сможете появляться в игре
Заходить на форум могу каждый день. Посты (когда в реале не ловят со срочной работой и любимая группа не выносит мозг) по мере необходимости.
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Хмм..
6. Как вы нас нашли
Вроде как позвали.

Квента актуальна при нахождении персонажа в землях эльфов.

0

2

Тема пробного поста: встреча с синдар Митрима

0

3

Не знаю, насколько мне удалось соблюсти тему....

Рингэ отъехала от гор уже достаточно далеко. Значит скоро она должна увидеть озеро. И это было очень хорошо, поскольку эльдэ очень хотелось добраться до него до темноты. Во-первых, устраиваться на ночлег возле озера гораздо приятнее, чем в чистом поле. Или же в лесу. Во-вторых, воды во фляжке осталось не так уж и много, а ручейков поблизости что-то не наблюдалось. И в-третьих, в путь она отправилась довольно давно и была совсем не против сполоснуться. Серый в яблоках конь был не слишком доволен попыткой Рингэ ускорить темп. Не в последнюю очередь потому, что на отдых они останавливались тоже далеко не недавно.
- Да, друг мой, видимо ты прав и нам стоит передохнуть. Но имей в виду, что достичь озера мы должны сегодня. Должны, слышишь?
Конь в ответ фыркнул и посмотрел на деву крайне иронично. А ещё говорят, что лошади не умеют разговаривать. Ещё как умеют! По крайней мере, Кору умел. Другое дело, что Рингэ эти его попытки сказать ей, что именно он думает о ней, чаще всего игнорировала. Но это был не тот случай.
Пришлось остановиться. Как выяснилось, не зря. Буквально через несколько минут вдалеке показались всадники. Интересно, кто это… Похоже эльфы. Точно, это синдар. Значит, мне повезло, и я могу спросить у них, как далеко я от озера. И куда вообще я заехала…
Всадники быстро приближались, и вот их уже разделяет совсем малое растояние. Рингэнор обаятельно улыбнулась.
- Моё почтение, родичи. Не подскажете глупой деве, куда она ухитрилась заехать без карты?
Выглядела Наурэ вполне соответственно описанию. А Кору ехидно заржал, словно подтверждая её слова, мол, глупая хозяйка до невозможности. Ну я тебе потом объясню…
- Здравствуй. Ты недалеко от озера Митрим. Но почему ты здесь одна?
Синдэ легкомысленно мотнула головой.
- Отлично. А я уж думала, что совсем сбилась с пути. Я с юга и очень люблю путешествовать. Мне давно хотелось увидеть это озеро, поскольку один из знакомых моих родителей, ранее какое-то время проживший в этих краях, много рассказывал о его красоте. Но я отправилась в путь без карты, и уже полагала, что заблудилась.
Похоже, такое объяснение не слишком разумного поступка, вполне удовлетворило синдар севера. Ей вполне толково объяснили, что она едет правильно. Отлично, значит у меня есть все шансы добраться до него к вечеру.
- Здесь места не слишком спокойные. Может тебя стоит проводить?
- Нет, что вы! Мой конь даст фору любому!
Поверили… Дело было не в том, что синдэ было совсем не страшно. Просто на самом деле ей очень хотелось посмотреть на новых эдиль. А делать это под чутким наблюдением родичей она не хотела совершенно. Она вообще не слишком любила любой контроль. Сказывалось детство в качестве единственной наследницы. Благо теперь есть кому унаследовать власть в случае чего…

Отредактировано Ринганарэ (05-11-2011 16:46:31)

0

4

От имени Владыки моего:
Принята

0


Вы здесь » Эндор » Квенты » Рингэнор, шустрый огонёк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC