Желающие играть кого-то из проходящих по данной акции заполняют упрощенный шаблон анкеты (тык)

http://s7.uploads.ru/2kX9G.png

Занята.

Артанис Нэрвендэ
Дерзкая, своевольная и амбициозная королевна Третьего дома. Одна из самых прекраснейших дев нолдор, в чьи волосы вплелись лучи Лауреина и Тельпериона. Будучи единственной дочерью, при том младшим ребенком, всегда была окружена любовью и заботой. И оказалась несколько избалованной, привыкшей получать то, что хочет. Упряма, уперта. Наделена Даром прозревать в чужих сердцах и Даром Предвиденья.

http://s6.uploads.ru/yOvuh.png

Занята

Итариллэ
*Профиль передается*
Юная, чистая и светлая. Она похожа на луч света в темном царстве. Не по своим летам мудра и умна. Поможет советом, а если сможет - то и делом. После гибели своей прекрасной матери Эленвэ, Итарилдэ проявила удивительные стойкость духа и мужество, не показывая, на сколько сильно болит ее сердце. Лишь в чудесных серых глазах появилась грусть и тоска, да улыбка стала реже.

http://s7.uploads.ru/SOFyv.png

Жена Куруфинвэ младшего
*Профиль передается*
Не смогла нолидэ выдержать разлуки с мужем и сыном, отправилась и она в Исход, следуя тяжкими путями льдов Хэлкараксэ. Любящая и заботливая, она тиха и спокойна, мудра и умна. Всегда была способна усмирить вспыльчивый характер своего ненаглядного супруга. Не смотря ни на что, не мягка, хотя добра, может стать суровой и сильной, а в гневе - страшна.

http://s6.uploads.ru/6citH.png

Придердана

Нерданель, дочь Махтана
*Профиль передается*
Рускэ - мудрая. И мудрости было от кого взять. И от отца, и от матери своей. И от воспитания семи оборванцов да житья рядом с Феанаро, что славился огненным характером. Разлука оказалась непосильна медноволосой эльдиэ, и она двинулась в путь, скрепя сердце. Льды не выстудили сердца, не угасили яркого пламени души. Они лишь показали и мужество, и стойкость, и упрямство.

http://s6.uploads.ru/OJFsA.png

Иуллит
*Профиль передается*
Иуллит - тлеющий пепел. Тихая и спокойная дева из народа синдар. Она никогда не была воинственной. Чистая и светлая душой. Руки ее - истинного целителя. Иуллит умеет радоваться каждой простой мелочи - будь то луч Солнца, скользнувший по ручью, то шелест ветра, то теплый летний дождь. Однажды встретила голда с золотыми волосами, которому отдала свое сердце. И через какое-то время стала невестой лорда Ородрэта.

http://s6.uploads.ru/snu6I.png

Мелиан
Мудрая и прекрасная владычица Дориата и Белерианда. Она могла остаться в Благом краю, но ушла в Средиземье, влекомая его красотами. И встретила в тех лесах эльда, которому отдала свое сердце. Долго они стояли под деревьями, не нашли эльдар своего предводителя... Ибо он был пленен прекраснейшей из дев. Мелиан и ее возлюбленный основали в тех лесах королевство, которое после возведения майэ пояса из чар стало зваться Дориатом. И родилась в благой любви прекраснейшая из всех - Лютиэн, дочь Мелиан.

http://s6.uploads.ru/CHZAV.png

Лютиэн

Занята

Прекраснейшая из живущих, и равных ей не будет ни на Западе, ни на Востоке, ни в прошлом, ни в будущем. Родилась от великой любви майэ и эльда, и в час ее рождения расцвели белыми звездами цветы нимфредиля. Черны волосы искуснейшей чародейки, серы глаза, как осенний вечер. А голос подобен ласковому журчанию ручья по весне. Мудра и добра, милосердна, но своевольна и упряма. Упрямей нее в королевстве только Элу Тингол.

Отредактировано Артанис (04-01-2014 22:40:28)