Желающие играть кого-то из проходящих по данной акции заполняют
упрощенный шаблон анкеты (тык)


http://savepic.org/7027403.png


Майтимо (Маэдрос)
Передача профиля
Лорд Первого Дома, третий король нолдор, попавший в плен после гибели отца. Умен, рассудителен и благороден. На Севере начал понимать логику Мелькора. Главное требование к игроку - продолжить наигранную северную линию

Занят


http://savepic.org/6786570.png


Аракано (Аргон)
Передача профиля
Лорд Второго Дома, считающийся погибшим в первой битве после Льдов. Самый младший во Втором Доме, неугомонный и жизнерадостный. Семья его успела оплакать. Но может быть, зря? Стены Ангамандо хранят множество тайн...

Срочно нужен!

http://savepic.org/6783498.png

Айканаро (Аэгнор)
Передача профиля
Младший лорд Третьего Дома был назван матерью Айканаро, "Яростное Пламя", и это имя было поистине пророческим - в бою вид Аэгнора наводил на орков ужас, ибо глаза его горели подобно языкам огня.  Смелый и отважный в бою, он теряется и может спасовать в бытовых ситуациях, но умеет отстаивать свое мнение, к тому же его прозвище "Острая колючка" отражает умение вести спор и "колоть" словом. Высокий и золотоволосый, как и все арфинги.

Срочно нужен!

http://savepic.org/6789642.png

Белег
Передача профиля
Белег по прозвищу "Могучий Лук" - командир пограничной стражи Дориата. Тихий и ловкий, является величайшим следопытом своего времени. Он лучше всех остальных умеет скрываться в лесу, владеет всем, что касается лесной науки. Весьма хорош в целительстве. Белег живет и сражается у самых границ Дориата и нередко выходит за их пределы.

Свободен

http://savepic.org/6788618.png
http://savepic.org/6778378.png

Амбаруссар (Амрод и Амрас)
Передача профиля
Младшие сыновья Феанаро. Еще ничем прославиться не успели, однако кое-кто называет их самыми отчаянными шалопаями среди потомков Финве. Неугомонные, болтливые и горячие сердцем охотники.

Заняты

http://savepic.org/6883258.png

Даэрон
Передача профиля
Советник Тингола, искусный менестрель - лучший из синдар. Влюблен в дочь Элу и Мелиан, прекрасную Лютиэн.

Свободен

http://savepic.org/6781450.png

Лаурэфиндэле (Глорфиндэйл)
Светлый и дружелюбный, он ничуть не смахивает на сурового воина - скорее на сказочного принца. Но не стоит обманываться, этот нолдо храбр и силен, и у него есть все перспективы стать высшим военачальником. В жилах Глорфинделя течет ваньярская кровь, быть может оттого в нем силен дар предвидения. Приходится родичем Эленве, и через нее - Тургону.

Свободен

http://savepic.org/6767114.png

Морифинвэ (Карантир)
Передача профиля
Хмурый и молчаливый, Карантир считался самым гневливым из братьев. Потому, вероятно, и получил прозвище "Мрачный". Ценит смелость и отвагу, обращает внимание на дела, а не на слова. Способен на щедрые жесты. Кузнец, разбирается в горном деле. Одиночка, близко ни с нем из братьев не сошелся, но несколько выделяет ближайших по времени рождения.

Занят

http://savepic.org/6773258.png

Маблунг
Главный военачальник и предводитель охотников в Дориате. Отдавая должное его навыкам, Маблунга порой называют просто "Охотник". Один из самых быстроногих дориатрим, опытный и мудрый воин, он пользуется уважением среди эльфов и особым почетом у королевской четы. Мудрый командующий, верный воин и старший друг, он не раз сражался бок о бок с королем. Является доверенным лицом королевы

Свободен

http://savepic.org/6774282.png

Канафинвэ (Маглор)
Второй сын Феанаро, слава о нем как о великом поэте и певце распространилась повсюду, и соперником в этом искусстве ему мог бы быть лишь Даэрон. Известен также как "Великий Певец". Вследствие пленения Майтимо является главой Первого Дома и королем нолдор.

Занят

http://savepic.org/6771210.png

Нолофинвэ (Финголфин)
Передача профиля
Второй сын Финве, брат Феанаро по отцу. Сильнейший и отважнейший из сыновей первого нолдарана, он отличается также редким упрямством, но рассудительностью. За показной холодностью и выдержкой однако скрывается пылкий характер, который, прорываясь на волю, заставляет Нолофинве делать опрометчивые поступки.

Срочно нужен!

http://savepic.org/6772234.png

Орофер
Сын Эльмо, сильный колдун и смелый воин. Он более походит на лаиквенди, нежели на синда - в нем сильна их любовь к лесам и та особая чуткость, которая позволяет распознавать настроения птиц и зверей. Растит маленького сына Трандуила.

Свободен

http://savepic.org/6760970.png

Саэрос
Один из немногих эльфов Средиземья, изображенный в негативном свете. Советник короля Тингола в Дориате, завистливый и высокомерный. Высокое положение позволяет ему не стесняться в высказываниях своего драгоценного мнения, однако стоит отдать Саэросу должное - он умело подбирает слова, и в открытой грубости его сложно уличить. Несмотря на свой во всех смыслах неприятный характер, сумел сдружиться с Даэроном. Друг прославленного менестреля, Саэрос и сам хорошо слагает песни.

Свободен

http://savepic.org/6761994.png

Элу Тингол
Передача профиля
Король синдар и владыка Дориата, муж майэ Мелиан и отец прекрасной Лютиэн. Самоуверенный властитель, которого в первую очередь заботят интересы своего народа. С трудом признает свои ошибки, вероятно, считая, что он просто не в состоянии их допускать. Полагает, что правит полностью Беллериандом. Любит драгоценности.

Занят

http://savepic.org/6912952.png

Тьелпэринкваро (Келебримбор)
Передача профиля
Сын Куруфина Атаринке. Куруфинвэ-самый младший. Совсем еще юный (и очень непоседливый) эльф, но уже подающий большие надежды в мастерстве и воинском искусстве.

Занят

http://savepic.org/6758922.png

Турукано (Тургон)
Передача профиля
Тургон, второй сын Нолофинве, не зря был прозван Мудрым - самый рассудительный из братьев, он умел усмирять порывы горячего сердца и поступать в соответствии с долгом и необходимостью. Прекрасный зодчий, камень буквально поет в его руках.  Всегда бывший несколько "себе на уме", он стал еще более молчаливым и отстраненным после смерти прекрасной жены Эленве.

Срочно нужен!

http://savepic.org/6766090.png

Артафиндэ (Финрод)
Передача профиля
У него было благородное и великодушное сердце, а еще - порывистый характер и доблесть нолдор. Глава Третьего Дома и старший из арфингов, Финрод был также искусным строителем и камнерезом. Стоит отдать должное рассудительности нолдо - из Валинора с собою он привез больше драгоценностей, чем кто-либо из его сородичей. Однако самым дорогим для него является перстень его отца, с которым Финрод не расстается.

Занят

http://savepic.org/6763018.png

Эктелион
Могучий и прекрасный воин, он за время перехода через Льды уже успел проявить беспримерную даже для эльдар храбрость и силу и стать капитаном стражи Тургона. Высокий, черноволосый, в сверкающих доспехах, он буквально вобрал в себя все те качества, которые должны быть у тех, кого в будущем назовут "великими героями древности". Прекрасно играет на флейте.

Свободен

http://savepic.org/6764042.png

Эльмо
Младший брат короля Тингола, близкий друг и советник. Внешне очень похож на Владыку Дориата - те же платиновые волосы, та же уверенность движений, только резче, сильнее. Эльмо - прирожденный воин и не склонен к дипломатии.

Свободен

Теги: организационное