Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Холл » Заявка на пробный пост


Заявка на пробный пост

Сообщений 31 страница 60 из 92

1

Шаблон заявки на написание пробного поста в за пропавшего персонажа из тем раздела Морозильник лежит тут. Здесь же оставлять сами заявки. Тема поста дается администрацией. По этому посту персонаж может быть передан в новые руки.

1. Имя персонажа, которого желаете взять
2. Название темы, которая привлекла внимание
3. Связь с Вами

Код:
[b]1.[/b] [i]Имя персонажа, которого желаете взять[/i]
[b]2.[/b] [i]Название темы, которая привлекла внимание[/i]
[b]3.[/b] [i]Связь с Вами[/i]

0

31

Ородрэт
В таком случае можете идти знакомиться с семьей. Допуск в игровые темы сейчас дам.)

0

32

1. Лэхтэ
2. Первая ночь в Эндорэ, исчезновение Нерданэли
3. Куруфин и скайп red_leroy (но через мужа проще и быстрее, правда)

Эндорэ... Так странно было чувствовать под ногами живую землю, а не мертвые равнодушные льды. За месяцы в Хэлкараксэ она уже отвыкла от земли, даже если это была промерзшая, неплодородная почва смертельно опасного Севера.
Пришли...Добрались.
За эту бесконечную холодную ночь она почти забыла, зачем это все. Но теперь, лежа в шатре и разглядывая в темноте почти невидимый потолок, она, кажется, вспоминала.
-Нерданэль...-позвала она. Леди должна была быть где-то тут и наверняка не спала. -Как ты думаешь, они будут нам рады?-наконец вопрос, что тревожил ее все это время, сорвался с губ.
А в ответ- тишина.
-Нерданэль?... Нерданэль!
Лэхтэ сразу поняла: что-то произошло. Нет, она не спит, забывшись после неимоверно трудного перехода - её просто здесь нет. Девушка вскочила на ноги, слыша ворчание вокруг: она кого-то разбудила. Выбежала в морозную ночь: матери ее мужа нигде не было видно.
-Где же ты..-уже почти шепот. Зачем кричать? Её не услышат.
Лэхтэ почувствовала себя безумно одинокой в этом враждебном, чужом для нее мире. Утеряна последняя ниточка связи с семьей, с прошлым, в котором не было места этому пронзительному ветру и злу.
Скорее бы добраться...

0

33

Лэхтэ
Качество поста мне нравится, и игрок, кажется, знакомый. От меня ОДОБРЕНО

0

34

Мне тоже всё нравится, так что от меня тоже ОДОБРЕНО))

0

35

Лэхтэ
До темы, той, думаю, добрались ночью))

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0

36

Когда Морьо узнал, ЧТО произошло у озера,  его в лагере не было. Нолдо не сразу поверил, донесению верных. Но сразу бросился назад. Это нужно было увидеть. Не сошел же он с ума, в самом деле.
Эльфов у них в лаоеге  значительно прибавилось, и пестрило в глаза от белых, синих, голубых стягов. Сколько же их было... Так мало?  Мобо помнил какое войско они оставляли на том берегу. Что, это все, кто решился идти, или все, кто дошли?  Хотел бы он знать ответ на этот вопрос. Хотел?
Руки сами собой сжались в кулаки, когда он присмотрелся к стояшим напртив элльфам.  Брат о чем-то разговаривал с Нолофинвэ наедине, слышно их разговора не было. А вот от взглявов с той стороны хотелось лезть в драку. Как они смеют судить их?! Могли, посмели. И ведь слова им в ответ не скажешь, они еще и не такое припомнят. И тогда, будет новая резня. Этого Морьо не хотел.
Зато, очень хотел врезать кому-нибудь  по презрительной роже.
Но не сделает этого. Вот сейчас не сделает. Не станет драться с едва живыми, пусть они хоть дырку на нем протрут своими взглядами. Успеет еще.
Сейчас пусть Кано договаривается, а там посмотрит. Они уже пытаются помириться, это заметно.
Уходим на другой берег? С какой-такой радости? Из-за этих? Чтобы они могли отдохнуть а мы им глаза не мозолили?  Нет, братец, ничего ты этим не добьешься.  И не мечтай. Сам об этом пожелеешь. А я? Я-то что? Меня не волнует, где жить, а тебе придется всю жизнь подстраиваться под свое чувство вины.
Морьо пошел к себе, собирать вещи. Он был уверен, что не пропадет где угодно, а что не захочет иметь дела с пришедшими тоже.

Отредактировано Морифинвэ (29-01-2013 08:20:20)

0

37

Морифинвэ
Оччень неплохо. Меня пост устраивает. Только опечатки выловите.)
ОДОБРЕНО

0

38

1. Имя персонажа, которого желаете взять
Эльдалотэ
2. Название темы, которая привлекла внимание
NPC персонажи
3. Связь с Вами
621293874

0

39

Эльдалотэ
Приветствую пополнение в Третьем Доме)
Темы на выбор:
1. Первая встреча с будущим мужем
2. Первый день на Митриме
3. "Тьма пала на Валинор"

0

40

Морифинвэ
Пост отличный, брат, прямо... выдержан в духе)
Но опечатки все-таки исправь.
одобрено

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

Отредактировано Куруфинвэ Атаринке (24-01-2013 04:44:30)

0

41

То было величайшее из всех празднеств,   что когда-либо доводилось видеть Эльдалотэ. Мудрые предрекали, что  сие торжество должно положить конец былым распрям между Домами Нолдор,  и послужить исцелению сердец эльдар от той лжи, что посеял в них Мелько.  И хотя вопросы политики не слишком занимали  художницу, и супруг ее Ангамайтэ на ее памяти не принимал активного участия в нескончаемых ссорах, которые  в последние годы так занимали потомков Финвэ, отрадно было сознавать, что опальный вала навсегда покинул их светлый край, а великий мастер Феанаро наконец примирился со своим младшим братом. Впрочем,  мысли настолько серьезные  не так уж часто посещали нолдиэ в этот наполненный веселием день.  Шумная атмосфера праздника всецело поглотила юное и беззаботное создание.  И Эстельвендэ то радостно кружилась в танце на цветущем склоне Таниквэтиль, то с восхищением внимала пению валар у престола Манвэ, то, утомившись, возвращалась к пиршественным столам, дабы отведать первых плодов, собранных в День Урожая.
Этому празднику суждено было надолго запомниться Эльдалотэ. Дева  вела с одной из своих подруг беседу о том, как лучше изобразить на холсте дары Яванны, что были особенно прекрасны в час слияния света Древ, когда непроглядная Тьма внезапно окутала Валинор.  От неожиданности нолдиэ вскрикнула,  но звук ее голоса, потонул в сотне других голосов. В  растерянности и тревоге металась она в толпе в попытках разыскать своего супруга, не сразу догадавшись прибегнуть к осанвэ. К счастью для нее и Ангамайте, и родители оказались неподалеку, но и им неведомы были причины случившегося. Между тем, страх по-прежнему не оставлял сердца Эльдалотэ, ибо  мрак, окружавший эльдар, был куда ужаснее, нежели простое отсутствие света, что-то зловещее и опасное таилось в этой непроглядной, пугающей Тьме.  Зверю, лишенному всякой жалости была подобна она, и деве порой казалось, что Темнота пришла, дабы поглотить всех присутствующих на празднике эльдар и унести их в царство вечной ночи.
В тот воистину судьбоносный день Эстельвендэ  даже не подозревала, что  сему кошмару суждено было послужить  началом  череды не менее страшных испытаний, ожидавших ее народ.

Отредактировано Эльдалотэ (24-01-2013 16:49:58)

+2

42

Эльдалотэ
Пост отличный.
ОДОБРЕНО

0

43

Эльдалотэ
ПРИНЯТО!

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0

44

Тук.

0

45

Фингон, темы на выбор:
1. Решение пойти за Майтимо
2. Любой эпизод дружбы с ним времен Амана

0

46

Разговор с кузеном выбил его из колеи сильнее, чем  все предшествующее время в Эндоре.  Он постарался  закончить его поскорее, хоть и надеялся, что это будет не слишком заметно. Но вести светскую беседу, когда в голове царил  сущий беспорядок, было выше его сил. Пусть этим кто-то другой займется. А кузен его извинит, он понимал, какие чувства могли вызвать эти новости. Кано и сам выглядел потерянным и убитым. Спрашивать, почему они ничего не сказали ему раньше, было бессмысленно. Они мало общались после их прихода и неочень торопились встретиться. Как теперь оказалось, это было ошибкой.
Зато, дорога назад была достаточно длинной, чтобы успеть подумать принять единственно верное решение. Отцу ничего говорить было нельзя, Финьо не знал, поймет ли тот, вполне возможно, что так и было,  но будет переживать и отговаривать. Времени на  споры было жаль. Да и тревожить близких понапрастну не стоило. Но и отказываться от своих планов он не хотел. Смириться с тем, что Нельо мертв и ничего нельзя было сделать? Вот еще! Не в этой жизни. Одного он просил у Валар - не опоздать.
Когда юноша дошел до лагеря, у него в голове уже был план, пусть не продуманный до мелочей, но  осуществить его он был намерен, как можно скорее. Он и так много времени потерял. Нож и фляга с вином в сумку, лук со стрелами на плечо. Зачем-то рука потянулась к арфе. Пусть будет.  От нее на сердце становилось светлее в самый темный час. И  фигура в плаще выскользнула из шатра на ночные улицы лагеря.

0

47

Фингон, у меня к посту претензий нет.

0

48

Фингон, ПРИНЯТО!

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0

49

Добрый день! Хочу зарегистрироваться как Фуин, давайте я пробный пост напишу, и если будет все нормально - зарегистрируюсь

0

50

Любопытный, о, Фуину будем очень рады. Попробуйте)
Темы пробного поста.
1. Первое воспоминание об Ангбанде как месте безопасном
2. Первая встреча с той самой майэ (со мной то есть))
3. Обычный день Фуина в крепости

И буду очень рада видеть в асе (хотя сегодня-завтра я там немного нестабильна)

0

51

Роли Фуина и Итариллэ держу ещё три дня, после чего они считаются свободными.

0

52

1. Имя персонажа, которого желаете взять - Хуан.
2. Название темы, которая привлекла внимание - Список персонажей.
3. Связь с Вами - электронная почта delete1988@live.ru.

Пробный пост:

Бой длился долго. Хуан знал, что нужно делать. Знал, куда и как атаковать гигантского волка. Сам пёс уже получил несколько значительных ранений, но не обращал на них внимания, пока они ему не мешали сражаться.
Кархарот не сводил глаз с раненного Хуана, ведь даже будучи истекающим кровью, он представлял серьезную угрозу.
Они расхаживали по окружности, рыча друг на друга, пока наконец не сцепились. Хуан выбрал момент для прыжка и вцепился врагу в холку, оказавшись на нем сверху. Волколак изо всех сил старался избавиться от вгрызающегося в темную плоть пса. Извернувшись, Кархароту удалось ударить его о земь, завалившись на него всей своей массой. Поднялась туча пыли. Темный волк и огромный волкодав схватились на смерть.
Хуан не думал о том, переживет он эту схватку или нет. Ему было важнее спасти прекрасную добрую эльфийку и её раненного возлюбленного. Ему нельзя проиграть бой. Никак нельзя. Волколак в очередной раз кинулся на пса, стараясь придавить его к земле и разгрызть тому глотку. Ему удалось повалить Хуана не землю и сильно ранить того когтями. Но он ошибся. И это стоило ему жизни. Хуан, не медля, впился клыками в горло врага. Через пару мговений израненный пёс выбирался из под массивной туши сраженного им Кархарота.
Лапы предательски дрожали, отказываясь повиноваться. . Мутнеющим взглядом Хуан успел уловить полные слез сверкающие глаза Лютиэн, и издав победоносный рык, упал на залитую кровью землю.  Перед смертью он не испытывал страха, только чувство выполненного долга.
Так погиб Хуан, охотничий пёс Оромэ.

0

53

Huan, пост хороший. Пара моментов:

Ринганарэ написал(а):

Для Хуана только просьба уточнить под скрытым текстом дополнительно желаемые способности (это вместо второго пункта шаблона заявки).)

Плюс, поскольку, до Берена и Лютиен нам ещё не скоро добираться, прошу отметить отношение к Келегорму

0

54

Ринганарэ

Я, может, не совсем понимаю, что в данном вопросе описывать под способностями.... Но попробую.

Желаемые способности: Острые обоняние и слух, повышенная выносливость и способность определять магию.
К Келегорму относится снисходительно. Не одобряет его методы во многих вопросах.

0

55

Huan, вариант общения с Келегормом мыслеобразами не нужен?

Huan написал(а):

К Келегорму относится снисходительно. Не одобряет его методы во многих вопросах.

Прошу прощения за занудство, но снова попрошу уточнить эти самые вопросы, поскольку Клятва прозвучала не так давно, относительно событий игры. Или это относится конкретно к Альквалондэ?

0

56

Ринганарэ,
Клятва кому? не понял вопроса.

0

57

Huan, Клятва Феанора. По каким вопросам Хуан своего друга-хозяина не одобряет, с учетом игрового момента, то есть 1-5 года Первой Эпохи.

0

58

Очевидно, Хуан имел ввиду Лэйтиан... до которой мы вряд ли вообще доиграем. Тут играются события только-только прибытия нолдор вБелерианд, даже Нарготронда ещё нет. И осуждать меня можно за следующее:
1. Клятва вернуть Сильмариллы
2. Резня в Альквалондэ
3. Лосгар

Лэйтиан, повторяю, ещё в очень далёком будущем.

0

59

Келегорм,
Да. Именно эти моменты имелись ввиду. Спасибо. Пес вполне мог о них узнать.
Но, вцелом, до встречи с Лютиэн всегда следовал за Келегормом и верно служил ему.

0

60

Хотелось бы попроситься на пробный пост, пока идет раздача слонов.

1. Таринвитис
2. Затрудняюсь сказать, в целом понравился персонаж

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Эндор » Холл » Заявка на пробный пост


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC