Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Архив отыгрышей Тёмного Блока » Linde helce ar Nare, 1498 год Э.Д. конец лета


Linde helce ar Nare, 1498 год Э.Д. конец лета

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Да ничего они уже не запомнят, — мелькает мысль и гаснет, прошлые речи отняли слишком много моральных сил, ввернули разум в дрёму, в которую он погружался всякий раз, когда перед взором вставали картины будничной жизни —  от аманских дней до быта на новой земле.
Мир с его исключительной памятью, долгожители и софисты, критики деяний, буде угодно, уже запомнили их, лордов Первого Дома, такими, какими запечатлел разум в моменты громкого спора короля нолдор с королём тэлери.
Какая теперь разница... кому теперь есть дело до... — нет, безусловно, он знал, кому — ему же в первую очередь, но обсуждать этот вопрос с... Майтимо усмехается, садясь удобнее и подпирая голову согнутой в кулак кистью, его забавляет ситуация, забавляет ход собственных мыслей и ответы балрога, гиперболизация и напыщенность, не чуждые народу аманэльдар, но смешные старшему феанорингу теперь.
Если он ждёт раскаяния... — тут хочется выть, но Нельо лишь смеживает веки и затихает. Он никогда не пожалеет, что шёл за своим отцом, никогда. Признавая ошибки и недостатки Феанаро, он по-прежнему остаётся верным своему королю и верит, верит неистово: будущее, которое желал Пламенный для своего народа, впереди.

Он устал.
Устал проводить время за размышлениями, бродить из одного угла комнаты в другой, сидеть часами без движения.
Устал всякий раз слышать одно и то же, а ещё — устал от общества майа.
Сказал идущий за лжецом и вором.
Вставая с места, Майтимо неторопливо разворачивается, смотрит на стихию огня враждебно. Мысль о том, что не будь хозяин Ангбанда столь тщеславен и жаден до чужого, придаёт сил — действительно, повторяет нолдо сам себе, он ничем не рискует.
Слова о умении проигрывать разбиваются крошевом о жёсткий пол, летят звонкими осколками — нет, не проигрывать нужно уметь, нужно уметь не сдаваться.

Отредактировано Майтимо (05-12-2016 22:49:13)

0

32

— Сказал идущий за лжецом и вором.
— Сказал последовавший за безумцем и убийцей.
Готен-Бау отозвался мгновенно, на автомате, осознавая, что далее этот разговор попросту зайдет в тупик, если его продолжать. Быстрота, с какой сменилось настроение и течение мыслей нолдо его поразила, но не вызвала негатива или раздражения - тот находился в плену и лабильность эмоциональных состояний при таком раскладе вполне себя оправдывала. Ни вина, ни хорошего разговора не получилось - это огорчало, но не настолько, чтобы взять да и сорваться с места, схватив упрямца за грудки и трясти его над поверхностью пола до того самого момента, пока вся эта дурь не вылетит из его так похожей на балрожью голову - головы. Зачем? Про время и понимание он уже думал, про бесполезность доказывать что-то здесь - подумал сейчас. И он и эльф останутся при своем на данный отрезок времени мнении. Глобально смысл был, но не в этом «где» и «когда».
Готмог так же по-хозяйски на этот раз закрыл окно - комната выстудилась быстро, а камин не горел. Пахло морозом и баррикадой, воздвигнутой тем же самым нолдо, который, не далее, как час назад, пригласил его выпить с ним вина. Интересная метаморфоза, верно? Похоже было на то, что Майтимо что-то задумал или проверяет какие-то догадки, а возможно и самого балрога. Например на прочность и самообладание. Что ж, в таком случае проверка прошла быстро - майа не просто не показывал того, что он взбешен или хотя бы разозлен - он и в душе таким не был. Уже много веков все, кому не лень, в основном с Юга, называли и Владыку Севера и его самого, как Эру на душу ляжет, и теперь все эти слова были лишь тем, чем они являлись - пустым бряцанием языка в ротовой полости. Не больше и не меньше. Безусловно, балрог допускал, что и для южан их, северян, слова имели подобный оттенок и смысловую нагрузку, но час назад, когда он принял предложение Маэдроса и вошел к нему в отведенные на время почетного плена покои, Нээрэ верил, что этот эльф чуть более свободен от пелены и предрассудков, чем остальные его сородичи, как по Дому, так и по народности. И ошибся. То ли сказалась иллюзия со-настройки музыкального звучания, то ли просто так сошлись звезды, но сейчас эта разительная перемена, как в словах, так и в нотах, удивляла Готмога. К слову, эльфы - и конкретно этот - знали о Севере лишь то, что придумали сами или то, что так или иначе смогли интерпретировать, увидев, так как только пришли и встречались с темными лишь на поле брани. А на поле брани какую они хотели видеть реакцию? Любовь и обожание в глазах? Конечно, не стоит забывать и поступок Валы - по нему тоже судили северян. Но странны суждения о помрачении одного, из-за которого случилось столько горя и бед, если вы следуете за вторым, чьи помрачения принесли не меньше крови. «А судьи кто…» - еще одна фраза, всплывшая из ниоткуда, но явно в сюда, и балрог улыбнулся ей, соглашаясь с тем, какой прекрасный смысл она несла в столь коротком буквенном составе.
Но все это лирика и риторика, а балрог хотел либо заниматься делами, которые не обязательно при этом должны были ему нравится, либо отдыхать - и вот отдых должен был обязательно приносить удовольствие, иначе чем этот отдых отличается от рутинной работы? А удовольствия ни ему, ни эльфу данный разговор более не приносил. Готен-Бау чуял это по изменившейся музыке и свою совершенно, при этом, не скрывая - если нолдо мог услышать звучание майа, то он его услышал.
Валарауко оторвался от стены, к которой было прислонено его правое плечо, и направился в сторону выхода - не очень спеша, но и не сильно медля:
— Думаю, мое общество тебе более не нужно - о величии пока еще своего народа ты сможешь погрезить и без моего присутствия - я не очень люблю сказки. Особенно, с таким дерьмовым концом. Драться мне тоже с тобой не положено, как бы при этом ты меня на нее не выводил. Более того, я не вижу ни причины, ни импульса для этого - твои слова мне не обидны и не кажутся оскорблениями, как не кажется оскорблением все относительное. Поэтому оставляю тебя на попечительство времени и случая: даст случай - будет время. А будет время - возможно, будет и то, что позволит нам еще раз попробовать поговорить.
На этом Готмог открыл дверь и вышел из комнаты эльфа. Вполне себе вежливо, не молча, не рассмеявшись в лицо. И он абсолютно не гадал о том, выйдет ли нолдо, чтобы сказать еще что-то и попробовать его остановить или нет. Свой ход он сделал, а остальное - дело за остальным.

+1

33

Судьи... нет, Нельо не собирался судить, он и его братья, его семья, все, кроме матери, шли за Мастером, чей разум полностью поглотило созданное — старший это видел, видел и опасался за отца, но кого он пытается обмануть подменой понятий? Он шёл за отцом, безусловно, но ещё — за братьями. Майтимо как никто другой знал, на что способны средние феаноринги и понимал, их жар заманит близнецов, а Кано... у Кано не оставалось выбора. Да и у него, к слову, — тоже.
Обернись назад — увидишь историю.

Заключительные слова звучали, как оправдание, но эльда по-прежнему молчал, наблюдая за перемещением майа, не утруждая себя бесполезными разговорами, которые ни к чему не приведут. Выводить из себя оппонента... что можно придумать глупее. Ну поднимут они шум, ну удостоверятся лишний раз, что северяне и эльфы не уживаются — пользы никакой.
Потому-то и не звучит ничего в ответ, слова не провожают гостя, а сам Майтимо садится обратно и долгое время глядит в одну точку перед собой, размышляя и вспоминая, улавливая на пиках мыслей позабытые или незамеченные эмоции, хвостики тех ответов, вопросы на которые приходилось не единожды задавать самому себе и всякий раз наталкиваться на глухую стену незнания, словно душа закрывается, спасая себя.
Считается, что эльфы — светлые существа, не умеющие лгать, что они — хозяева своих мыслей и душ. Думая об этом, старший сын Феанаро спорил в вопросах расовых особенностей с самим собой, понимал, что выбивается — не соответствует.
Но разве есть место полутени?

0


Вы здесь » Эндор » Архив отыгрышей Тёмного Блока » Linde helce ar Nare, 1498 год Э.Д. конец лета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC