Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Квенты » Зов белоснежных колоколов


Зов белоснежных колоколов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Нелладель Этуилен (синд. Nelladel - колокольный звон, Ethuil – поздняя весна, hen – дитя), друзья прозвали Звенящей
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Синдэ, наполовину фалатрим. Верна дому Элу Тингола
3. Возраст персонажа
Родилась в 1250-м Году Валар
4. Внешность персонажа
Нелладель выше среднего роста, пожалуй, это единственная примечательная черта внешности, которую она унаследовала от отца. В остальном дева походит на мать, переняв у нее черты и повадки благородной и гордой эльдиэ. Изящная и гибкая, как молодой древесный стебель, но глубоко ушедшая своими корнями в почву. Глядя на синдэ со стороны тяжело представить, что такое хрупкое и нежное существо способно устоять под нещадными порывами зимнего ветра, однако это лишь заблуждение. На самом деле подобное деревце выкорчевать не так просто.
Длинноногая и стройная, она превосходно владеет своим телом, возможно уступая противнику в силе, но явно выигрывая за счет проворности и скорости, с которой способна как наносить удары клинками, так и бегать или взбираться куда-либо. Трудно отыскать в лесу дерево, на которое эта барышня не сумеет вскарабкаться. 
Кожа эльдиэ светлая и бархатистая, практически идеальная, если не считать шрам, диагональю протянувшийся вдоль спины неровной полосой - память о травме, едва не забравшей жизнь Звенящей. Лицо овальной формы имеет плавные и слегка вытянутые черты. Нос прямой, переходящий в мягко изогнутые брови. Скулы выражены слабо, а на щеках всегда играет легкий румянец. Большие и выразительные глаза обрамлены густыми черными ресницами. Взгляд этих глубоких синих озер в сочетании с искренней улыбкой мало кого может оставить равнодушным, равно как и смех девы, который хочется услышать вновь и вновь. Волосы цвета первого снега непослушными кудрями спускаются вдоль спины до самой поясницы. Иногда Нелладель заплетает их в косы, украшая листьями и цветами.
Походка синдэ летящая и стремительная, поступь бесшумная. Голос звонкий, оправдывающий имя своей владелицы. А статная фигура, гордо расправленные плечи и высоко поднятый подбородок придают внешности Этуилен особого благородия, от чего многим кажется удивительным то, что дама явно знатного рода носит доспех и сражается наравне с закаленными воинами.
5. Характер персонажа
Нелладель обладает темпераментом сильной и стойкой личности. Гордая и норовистая в мать. Великодушная и надежная в отца. С ранних лет была самостоятельной и независимой от чужого мнения. К советам относится скептически, выслушать-то выслушает, а вот прислушается ли – это вопрос. В этом плане она предпочитает учиться на собственных ошибках.
Ее тактика поведения чем-то схожа с тактикой боя, когда необходимо действовать расчетливо, но быстро. Как и в сражении, в жизни полагается на гибкость не только тела, но и разума, благодаря чему быстро и здраво рассуждает, взвешивает, принимает решения. Так же отличается честолюбием и упрямством, с которым добивается своих целей, ловко минуя препятствия. Это касается как профессиональной деятельности, так и жизни в целом. Эльдиэ умная, но скорее пойдет в гору, чем будет искать пути ее обхода.
С незнакомцами ведет себя холодно и сдержанно, и только друзья знают, что в душе она веселая и игривая как котенок, а вместе с тем до абсурда храбрая и целеустремленная. Жажда приключений не поутихла за годы жизни в Дориате. Нелладель с готовностью ищет выходы, безрассудно предаваясь любым авантюрам. А всему виной свободолюбие, которое составляет добрую треть всего ее существа. Общительная, но не зависит от общества и спокойно переносит одиночество на лоне природы в окружении растений и животных.
Не вспыльчива, но способна постоять за себя как словом, так и делом, хотя сама предпочитает решать недоразумения мирным путем, прибегая к физической силе только в крайних случаях. Что же касается обиды или оскорбления, нанесенного родным и друзьям – тут Звенящая за себя не ручается, поскольку является исключительно преданной от природы.
У Этуилен большое и чистое сердце. На нее всегда можно положиться, можно рассказать сокровенное, зная, что любая тайна уйдет с синдэ в могилу. Не любит конфликты и легко идет на компромиссы, однако не даст собой помыкать, даже если звезды Варды упадут с небес на землю. Добиться ее расположения не трудно, но еще проще потерять его безвозвратно. Ведь дева относится к той категории эльдар, которые подпускают к себе лишь единожды, а познав предательство, отстраняются, не давая возможности вернуть все назад.
6. Биография персонажа
Нелладель – младший ребенок в семье и единственная девочка в своем поколении. Именно это в свое время сыграет определяющую роль в ее судьбе, однако не будем забегать вперед. А история эта началась в одной из гаваней Фаласа, задолго до появления на свет нашей героини. Именно туда по долгу службы был отправлен воин синда, уроженец Ниврима и верный вассал короля. Познакомившись однажды с прекрасной и юной эльдиэ из рода фалатрим, он оставил родные леса и семью, возжелав оселиться подле моря, столь излюбленного его молодой супругой. Там они и обосновались, вдалеке от родственников и былых связей.
Жизнь Звенящей началась тихим вечером поздней весны. Днем ранее семья гостила у родичей матери и к этому времени возвращалась по морю домой, однако родовые схватки застигли мать прежде, чем судно причалило к гавани. Нелладель появилась на свет под звон колоколов Фаласа, впервые вдохнув свежий морской воздух. Возможно, именно этот вдох позднее стал причиной свободолюбивого и самостоятельного характера эльдиэ. Но родители были безмерно счастливы, ибо больше всего на свете мечтали о дочери, и это выразилось в их заботе, порой излишней и навязчивой. Они растили из нее благородную деву, не понимая, что разум и сердце юной синдэ охватывают иные стремления.
Она желала держать в руке лук и стрелы вместо пера и книг, жаждала приключений, а не скучных семейных сборов, потому, потеряв надежду достучаться до родителей, решила покинуть отчий дом. И возможность не заставила себя долго ждать. Тогда братья отца гостили у них, поведав немало историй о своих боевых свершениях. Не ведая, они только подогрели без того сильное желание племянницы к бегству. А она, решив, что это единственный шанс избежать полного подчинения воли матери и отца, ухватилась за не нарочно протянутую соломинку спасения, той же ночью незаметно последовав за их отрядом в Дориат.
К счастью Эру был благосклонен и по пути эльфы не попали в беду, однако беглянка была обнаружена и вернулась бы домой, не будь путь обратно столь долгим и опасным. Таким образом и начались приключения Нелладель. С тех пор она не видела своих родителей, но дядюшки сообщили им о том, что случилось и пообещали приглядеть за непоседой.
Теперь никто не запрещал Этуилен познавать боевые навыки, а рядом были эльфы, которые любили ее, но проявляли свою любовь редкой похвалой и пониманием, что было так необходимо юной синдэ. Один из братьев отца имел свою семью, второй же, был одинок и потому взял племянницу к себе на попечение, став ее учителем и наставником, строгим, но бесконечно справедливым. Именно ему девушка благодарна своими навыками борьбы, фехтования и стрельбы. Шли годы, Нелладель стала прекрасной девой, влюбленной в лес столь же сильно, как и в море, которое почувствовала едва родившись. Звенящая вступила в ряды патрульных, где нашла применение свои навыкам.
Однажды их отряд попал в засаду. Подмога подоспела, но многие погибли, а сама эльдиэ была тяжело ранена. Целители не давали никаких гарантий на то, что она выживет, однако тогда чары Владычицы Мелиан не позволили феа Нелладель отправиться в странствие к Чертогам Мандоса. Дева восстановилась, а испытанный страх пересилил гордыню, заставив спустя многие годы простить родителям то, что за слепым желанием уберечь дочь от всего, пытались приручить ее как домашнюю зверушку. С тех пор Этуилен живет в Дориате, продолжая служить государю Тинголу верой и правдой, готовая любой ценой постоять за благополучие Белерианда.
7. Навыки и умения персонажа
Быстрая как лань и проворная как кошка. Эльдиэ не танцует, но каждое ее движение в битве напоминает танец, не поет, но смех ее любят птицы и животные. Она всегда может положиться на клинок, что не единожды выручал ее из беды, однако предпочитает оружие дальнего боя. Меткий стрелок, способный следопыт и талантливая художница. Хорошо плавает. Владеет осанвэ и аванирэ.
8. Инвентарь
Изящно оформленный тисовый лук и полный колчан стрел с сизым оперением. Одноручный меч. Небольшой нож, как правило, спрятанный в одежде.
9. Пробный пост
Самое долгое приключение начинается в сердце странника еще задолго до того, как взгляд скользнет по картам, а нога ступит на тернистую дорогу странствия. Кто душой стремится в небо, ощутит полет, а тот, кто ищет разгадку, найдет все ответы в себе…
Ну, разве это справедливо? Почему вокруг творится столько всего интересного, а я должна сидеть дома за семью замками? – мысленно негодовала юная эльдиэ, подходя к своей комнате. В ее голове уже давно зрели планы побега и вот, наконец, представился случай. Возможно, единственный шанс вырваться из клетки, свитой родителями и вспорхнуть в чистое небо навстречу мечтам.
Как только дверь захлопнулась, девица бросилась к шкафу, энергично разгребая вещи, в поисках самого необходимого. Все, что по ее мнению могло пригодиться, тут же отправлялось в небольшую сумку, в которой уже лежал украденный еще утром со стола кусок хлеба и небольшая фляга воды. Она предупредила, что пошла спать, а потому вряд ли кто-то хватится неугомонной искательницы приключений в ближайшие несколько часов, однако нужно было торопиться, поскольку дядюшки со своим отрядом уйдут с минуты на минуту, а вместе с ними и долгожданный шанс.
Наконец, все было собрано, Этуилен направилась к выходу, но тут ее ждал сюрприз. В дверях стоял старший брат, блокируя единственный путь на волю. Застигнутая врасплох на фоне горы одежды с дорожной сумкой в руках и плащом за плечами, синдэ попыталась сделать единственное, что могла в этой ситуации – убедить.
- Прошу тебя, не пытайся меня остановить, я не останусь…
- Я не буду удерживать тебя, - перебил эльда, обескуражив сестру одной только первой фразой. Нелладель не могла понять, как ей себя вести: прыгать от счастья или искать подвох. Она хотела услышать эти слова, но не верила в свои желания, поскольку это казалось чем-то на грани фантастики. Иллюзией, вызванной ее желаниями, но не реальностью.
- Я всегда думал, родители ведь любят тебя и ни в чем не отказывают: хочешь платье - будет два, хочешь украшения – подарят самые красивые, так чего же тебе не хватает? А потом я понял, что подарками они пытаются возместить то, что дать тебе не могут – свободу. Я знаю, что если не сейчас, то ты найдешь другую возможность уйти. Мне не ведомо, что движет тобой, то ли наше семейное упрямство, то ли действительно колоссальная жажда перемен. Но я поддерживаю тебя и хочу, чтобы ты нашла свое место там, где ты нужна, - более тепло и почти ласково произнес он, протянув сестренке нож, с которым никогда прежде не расставался. - Вот, возьми. Этот клинок мне когда-то подарил отец. Береги его и он тебе обязательно поможет, когда придет время.
Когда оцепенение отступило, Нелладель бросилась на шею к брату, крепко обняв. Теперь она могла быть уверена в том, что делает все правильно, а значить могла отринуть мысли о том, чтобы сдаться.
Покинув дом через черный ход, эльдиэ незаметно проследовала за конвоем синдар, придерживаясь на расстоянии. Тогда ей даже в голову не пришло в последний раз обернуться. Вероятно, будь она постарше и чуточку мудрее, обязательно подумала бы о том, что, возможно видит родной дом в последний раз. Тогда же молодая, как первый весенний листок, она не размышляла о таких вещах, погруженная в мечты о другой жизни, вдохновленная новым миром, открывшимся перед ней.
Путь был долгим и изнуряющим, особенно для девочки, не привыкшей к таким нагрузкам. Благо спустя какое-то время эльфы устроили привал и Нелладель, утомленная и голодная расположилась за камнем недалеко от костра воинов, чтобы знать, когда они вновь двинутся в путь. Совершенно расслабившись, она смотрела на звезды, мечтая увидеть Дориат и Менегрот, о которых так много слышала. Задумавшись, девица и не заметила, что старшие притихли, а обнаружила, что что-то не так, только после того, как грубым движением один из эльдар схватил ее за руку, без церемоний, подведя к костру.
- Ты погляди! А я тебе что говорил! – строго практически прорычал синда, больно сжимая хрупкую руку племянницы. Однако, один он был серьезен, остальные же эльфы улыбались то ли храбрости, то ли безрассудству Этуилен.
- Линдахарн, ослабь хватку, девочке же больно, - явно прочитав по лицу племянницы, о ее ощущениях сказал второй родственник.
- У нас нет времени на обратный путь. Ты же знаешь, по приказу мы должны вернуться как можно скорее, - процедил сквозь зубы синда, но запястье Нелладели отпустил.
- И что нам с тобой делать, юная леди? – С широкой улыбкой поинтересовался Алагос – младший брат отца и абсолютная противоположность Линдахарна, с которым вообще трудно было найти общий язык.
- Пожалуйста, только не отправляйте меня домой, я не хочу прожить бесконечно долгую жизнь в четырех стенах! – Воскликнула Звенящая и в голосе были хорошо различимы нотки мольбы. После этих слов старшие рассмеялись, а дева только обижено насупилась.
- Хорошо, ты продолжишь путь с нами, - неожиданно объявил солдат, ошарашив всех.
- Спасибо, спасибо, спасибо! – эльдиэ на радостях даже запрыгала на месте.
- Однако пока мы будем идти, подумай о том, что пережили твои родители, обнаружив твою пропажу.
10. Принадлежность к блоку
Свет

Об игроке
1. Связь с вами
Е-мейл. Почту проверяю ежедневно, если недостаточно, могу дать скайп, но это уже администрации лично в руки
2. Опыт в текстовых играх
3 года
3. Знание канона
Подобающее. Властелин колец, Сильмариллион, Дети Хурина когда-то давным-давно
4. Как часто сможете появляться в игре
Эдак до середины лета могут быть перебои в активности, но постараюсь игру не задерживать, если возникнут неполадки - сообщу
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Нет
6. Как вы нас нашли
С пинка аранель Лютиэн :33

Отредактировано Нелладель (11-02-2014 12:25:29)

+1

2

Нелладель, приветствую!
Итак, начнем.

Нелладель написал(а):

если не считать шрам

Откуда взялся шрам?
Где и как научилась владеть оружием? И да, парными клинками эльдар не пользуются.

Нелладель написал(а):

Дева восстановилась, а испытанный страх пересилил гордыню, заставив спустя многие годы простить родителям то, что за слепым желанием уберечь ее от всего, пытались приручить как домашнюю зверушку.

Честно говоря, совершенно не поняла фразы из-за ее окончания.

0

3

Артанис, доброго времени и вам)

Артанис написал(а):

Откуда взялся шрам?
Где и как научилась владеть оружием? И да, парными клинками эльдар не пользуются.

Добавила и исправила.

Артанис написал(а):

Честно говоря, совершенно не поняла фразы из-за ее окончания.

Уточнила. Надеюсь, так понятнее? :)

0

4

Нелладель, хорошо  8-)
Мною ОДОБРЕНО

0

5

Приветствую)
Особых вопросов не имею. Тема пробного поста:
1. Один из уроков дядюшки
2. Путь до Дориата
3. Первые шаги после ранения.

0

6

Ринганарэ, здравствуйте!
Написала вторую тему.

Отредактировано Нелладель (10-02-2014 22:10:24)

0

7

Нелладель, в целом, вопросов не имею.  ОДОБРЕНО

0

8

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Квенты » Зов белоснежных колоколов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC