Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ

Готен-Бау

Лютиэн
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Партнерство » Скрытый город


Скрытый город

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

1. Имя, фамилия, прозвище, возраст
На выбор.
2. Внешность
На выбор. Внешний возраст ведьмака - его личное дело, сколько б ни было лет на самом деле. Может в 100 лет выглядеть на 25, может в 50 - на 40.
3. Профессия/должность
Хранитель города.
4. Раса/магическая принадлежность
Ведьмак
5. Характер.
Вот с характером - самое интересное. Поскольку это уникальный ведьмак-оборотень. Так сложилось, что обычно ведьмаками становятся либо простые люди без магии, либо колдуны разных мастей. А тут - оборотень получил вторую душу и стал наученным ведьмаком. Такой вот контрданс получился. Мало того что две души, так ещё и оборотническую сущность никуда не деть. Разговор "на троих" может получиться очень интересным... даже с налётом шизы)) Скучно не будет.
6. Навыки
Ведьмачьи навыки, что-то человеческое в зависимости от профессии-натуры.
7. Примерное описание
Если приглянулся акционный ведьмак, то можно адаптировать под данную задумку одного из имеющихся в акции. Это если нужен какой-никакой "стаж пребывания" в городе, можно написать новенького (Совин, например, подойдёт или некто похожий). Практически все подробности обсуждаемы и менябельны, за исключением Стерха.

0

32

1. Имя, фамилия, прозвище, возраст
Борис. Фамилия – Бессмертный. А прозвище - Кощей.
2. Внешность
Свернутый текст
Ему идеально быть от 40 до 50.
В общем, Кощей видится человеком обманчиво мягким внешне, но с совершенно несгибаемой волей и огромными запасами прочности (и порочности, и хитрости:).
3. Профессия/должность
Последние десять веков развлекается Кощей игрой в спецслужбы. При царях Тайные приказы возглавлял, шпионом был. В советское время НКВД, КГБ, ФСБ и так далее. Параллельно – бизнес, развитию коего спецслужбы никак не мешают. Почему не спалили? А как его спалят, когда бизнесмен и службист – это разные люди? Имена и внешность, да вообще ничего общего, вот честное слово! А всё потому, что магией трансформации и камуфляжа владеет.
4. Раса/магическая принадлежность
Колдун рождённый.
5. Характер.
Немного напоминает Завулона или Воланда. То бишь спокойный, флегматичный даже. Психовать? Да что вы, зачем. Достанете – тихо убьёт, тихо закопает. За столько веков злиться и нервничать разучился. Хотя Яга по-прежнему обладает даром выводить его из себя. Талант такой. Остальных Кощей воспринимает спокойно – как Воланд москвичей. Ну люди. Ну смешные, ищут чего-то, воюют, злятся. Пару раз предотвращал серьёзные военные конфликты – просто так, будто в солдатики поиграть. А иногда, бывало, и войны выигрывал. У него даже в кабинете столик есть, на нём карта расстелена, магически изменяющаяся. А на ней расставлены солдатики. Развлекается он так, стратегии и тактики вырабатывая, а то и проигрывая заново уже сбывшееся. Воин, и по профессии, и по менталитету.
Умный, зараза, и не скрывает. Образование... сами понимаете, человек в подлиннике такое читал, что мы и в копиях не застали. Учился в куче университетов - Сорбонна, Оксфорд и так далее. А чего не поучиться, если бессмертный? Лидер отличный. Обаятельный - просто ужас какой. Очень в бизнесе помогает. Что ещё... В любовных романах таких, как он, обожают главными героями делать. С виду брутальный и стильный, внутри романтик. Ага, щаз. Тот, кто с Микеланджело выпивал и лично купил у автора подлинник "Всадниц", давно всё понял про романтику. Но, если надо, изобразит что угодно - хоть серенады, хоть ужин при свечах на крыше небоскрёба. Иногда от скуки любовниц очаровывает, чтоб навык не терять.
6. Навыки
Из стихий Кощей предпочитает огонь и воздух, считая их самыми мужскими стихиями. Воду и землю милостиво оставляет женщинам. Пирокинез – его любимое. Вы не видели, как он ржал, когда смотрел «Воспламеняющую взглядом»… О, это редчайшее проявление эмоций у Кощея, честно. Хотя он фэнтези обожает – примерно как эксперты сериал «След», а милиция – сериалы про ментов. 
Энергошары и энерговолны уважает, но так, скорее для разминки.
Само собой, владеет чем-то вроде гипноза и дара убеждения – для бизнеса полезно, но пользуется им редко – скучно ему гипнотизировать. Интриги интереснее.
В маги он превосходит ведьмаков, да и опыт многовековой имеется. Недаром Древний. Однако в сражении проиграл – как только  такое могло случиться?  Быть может, отвлекала Яга. А может быть и другая причина имелась.
7. Примерное описание
Да, тот самый, бессмертный. Правда, на скелет он не очень похож, да и доспехов давно не носит. Кощей, в первую очередь, опирается на широко известный прием  - "на самом деле всё по-другому было!"
По его словам, когда-то давно он был князем-чародеем, богатырем, сражавшимся со степняцкой угрозой, а Яга - дочерью и жрицей Морены-Мораны-Макоши - богини судьбы и смерти. Все его побратимы Ягой были обмануты, и ей поклонились, а он, дескать, один из всех не продался, из-за чего и пострадал - Яга подговорила остальных выдать его степнякам и поделить его вотчину между собой. Степняки его, мол, долго пытали, кинули в темницу, но он не умер, а обрел бессмертие в безумных лишениях и дикой ненависти. Потом он вышел и сперва отомстил степнякам. Потом собрал их в единый кулак и пошел на Русь - мстить и освобождать землю от гнета Яги с её кликой. Вот и получается, что Кощей - предатель и угроза извне, а Яга - добрая бабуся, которая глупых Ванек на него науськивает. Поминает он добрым словом бабкину дочку - Моревну, самой, по его словам, Мораны внучку, и тысячелетие лжи, превратившее благородного мстителя в безумного колдуна.
Словом, ставит всё с ног на голову, но получается у него отменно. Цели у него были вроде бы те же самые, что и у Яги – вернуть в Смородин старые магические традиции, дать волю существам магическим. Но, разумеется, под его, царя Кощея, рукой, а Ягу - в исподний мир, навеки. В той схватке с ведьмаками им бы скооперироваться с врагиней, поделить будущие барыши - глядишь, победили бы тогда. А так... амбиции губили ещё и не такие проекты. Не сговорились, не собрались, спутали планы друг другу - вот и одна из причин проигрыша. И теперь Яга таится где-то в своей избушке, а Кощей, по слухам, уехал в дальние края. Правда, некоторые говорят, что прячется он где-то неподалёку, не то оправляется после проигрыша, не то готовит кары жуткие победившим.
Кто ж его знает, Кощея, может, свяжется с мажорами, их руками задавит местных, а потом воцарится тут со своими порядками... 
Как ни странно, но Кощей мужчина, что бы там некоторые ни думали. А значит, периодически крутит любовь с дамами. Или правда влюбляется - поди его пойми. А кто не в курсе, от любви бывают дети. Да, даже у магов. Когда желанные, когда не очень - но бывают. Вот и у их Бессмертейшества есть. Пока двое - а там кто знает, может, где ещё кровь родная растёт. Ему как-то недосуг искать детушек. Надо будет - сами объявятся. А нет - так и не надо. И так сынок порадовал родителя - надо ж у Кощея уродиться светлому по убеждениям ребёночку! Ну, мать ведьма, светлая. И что? Нешто папины гены не пересилили бы? Ладно хоть дочь пока не разочаровала - не чистое зло, но и не добро. Посередине кровиночка пока что. Если аккуратно и мягко, то и можно склонить дочку к нужному выбору.

0


Вы здесь » Эндор » Партнерство » Скрытый город