Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Квенты » Иуллит


Иуллит

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Иуллит - Тлеющий пепел (син. lith - пепел, син. iul - тлеть). Имя, данное матушкой.
Минуэль - Утренние сумерки (син. - minuial). Отцовское имя.
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Подданная майэ Мелиан и Элу Тингола
3. Возраст персонажа
Родилась в 1450 году Эпохи Древ
4. Внешность персонажа
    Эта милая дева не выделяется из толпы ни своим ростом, ни своей красотой. Нет, она красива и мила, просто очаровательна, но не обладает такой уж яркой внешностью, как некоторые другие девы. Минуэль имеет длинные волосы серебристого цвета, за работой нередко собранные в толстую, с руку, косу. Лицо правильной формы с плавными, мягкими чертами, прямым носиком и кораллового цвета губками. Но более всего на ее лице выделяются глаза - большие, небесно-голубого цвета глаза, придающие лицу выражение легкой удивленности и какой-то детскости.
    Тело у Иуллит стройное, высоким ростом и силой не обладающее, зато имеющее поразительную грациозность во всех движениях. Минуэль будто бы рождена для танцев, она и сама сие занятие полюбила, отдаваясь ему со всем увлечением, со всей душой. Длинные, музыкальные пальцы, освоившие не один инструмент и научившиеся не одному виду рукоделия. Тонкие запястья, тонкая талия, округлости во всех нужных местах.
    В одежде любит легкие летящие ткани, украшенные искусной вышивкой. В цветах себе ограничений не делает, а для работы выбирает удобную одежду, которая чаще всего сменяет платье на штаны и тунику или рубаху. Очень любит украшения, но знает им меру и имеет хороший вкус.
5. Характер персонажа
    Тлеющий пепел - и в этом заключено многое. Она тихая, мирная дева, довольствующаяся покоем и достатком. Веселая, жизнерадостная, но по-своему. Ее звонкий смех можно услышать далеко не всегда, ее жизнерадостность не выражается в каком-то ребячестве. Нет, тут она скорее несколько степенна. Мечтательница, как и положено художникам в целом. Понятия войны не знает и узнать как-то не стремиться - Завеса надежно хранит лес от всяких бед и напастей. Добра, и сам взгляд будто бы этой добротой лучиться. От улыбки девы на сердцах ее собеседников, друзей, родных да и просто мимо идущих и случайно посмотревших, становится светлее.
    Особой вспыльчивостью не отличается, но не стоит из тлеющего пепла раздувать костер, просто не стоит. В различных шалостях замечена не была вовсе. Предпочитает обходить стороной конфликты и споры, не вмешиваясь абсолютно. Даже для того, чтобы предотвратить их.
    Любит все живое, любит растения, животных, лес в целом. Творческая по натуре, вкладывает свою энергию не в яркое проявление собственного характера, а в рисунки, в танцы, в пение, в коих она прекрасна. Не сказать, чтобы первая во всем Дориате, но явно уж не последняя. Своему занятию отдается со всей душой, ибо знает, понимает, уважает и любит оное. Если что-то не получается - то рук не опускает, пробует снова и снова.
    Любопытная, как птичка, но такая же осторожная. Хотя нос в ненужное место сунуть может абсолютно спокойно, даже потом получив за свое неумное любопытство. Обучается легко, ибо учиться всему новому любит, вот только учиться она будет только тому, что нравиться ей.
6. Биография персонажа
    Ранним утром 1450 года Эпохи Древ, когда птицы только начинают просыпаться, чистя перышки, когда крупные капельки росы покрывают лесную растительность, на свет появилась малышка с ярко-голубыми глазами и серебристыми волосами. Она появилась на свет в семье советника Элу Тингола и девы-целительницы. Не было до малышки детей в этой семье, не появилось и после. Она росла, окруженная заботой и любовью. Любила допоздна гулять по лесу, забираясь в самые глубокие овраги и явно намереваясь покорить вершины самых больших деревьев, нередко возвращаясь домой с разбитыми коленками и порванным платьем, кое матушка ну очень просила сохранить в целостности и сохранности. Но ребенок просто учился, вбирал в себя новое, захватывающее и невероятно интересное! С удовольствием всегда помогала своей матушке по дому и в ее целительском искусстве, училась благородным манерам и рукоделию, а вот с мальчишками и некоторыми девчонками по лесу с деревянными мечами не бегала, да и вообще избегала шумных компаний.
    Девочка росла, набиралась сил и знаний, раскрывалась, как прекрасный цветок. Иуллит выросла красивой девой, мудрой и милосердной, не знающей, что такое война, не бывающей на границах. Она набиралась знаний у старших и мудрых, через какое-то время попала во дворец, где стала приближенной майэ Мелиан. Минуэль полюбила беседы с великой королевой Дориата, она полюбила вместе с нею и другими девами сидеть и вышивать волшебные ткани, ибо была от природы награждена даром вплетать чары в предметы. Так же Иуллит полюбила танцы и песни, и музицирование. И очень любила рисовать, в чем достигла немалых успехов. Но к оружию тяги так и не открыла в себе, не научилась и иным искусствам, совершенствуя то, что уже имела. Ведь жила дева в мире и спокойствии, где не было войны, где не было ужасных орков, ранений и смерти. Она никогда так и не покинула пределов Дориата, хотя иногда любила помечтать - а что же там, за Завесой? Каков тот мир?
    Однажды познакомилась со старым мастером книжных дел, очень быстро заинтересовалась его занятием, стала много времени проводить в его мастерской, с любопытством наблюдая за таинством создания книг, за искусной росписью страниц и обложек, за созданием переплетов и многим другим. Имея талант художника стала помогать мастеру в его деле, и через какое-то время деве было предложено ученичество в этой мастерской. Иуллит не стала долго думать и согласилась. Используя свои способности и знания, дева вскоре стала создавать прекрасные вещи и числиться, как мастер.
7. Навыки и умения персонажа
    Осанвэ, аванирэ. Матушка обучила целительскому искусству (не в высшей мере, умения на среднем уровне) и рукоделию, домашним хлопотам. Иуллит красиво поет и танцует, знает все музыкальные инструменты и прекрасно рисует. Обладает даром вплетать чары в предметы. Гибкая и ловкая, знающая верховую езду и плавание. Иуллит является мастером-книжником. Минуэль хорошо ориентируется в лесу, знает травы и деревья, может различать птиц и зверей и их следы, но до охотника ей ой как далеко. Никаким оружием, кроме обворожительной улыбки, не владеет.
8. Инвентарь
Книжная мастерская; шкатулка с нитями, иглами, спицами и прочими принадлежностями рукоделия; принадлежности для рисования;
9. Пробный пост
10. Принадлежность к блоку
Свет

Об игроке
  1. Связь с вами
У АМС есть
2. Опыт в текстовых играх
Четвертый год идет
3. Знание канона
Среднее
4. Как часто сможете появляться в игре
Каждый день, через день-два.
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Нет
6. Как вы нас нашли
Давно уже знаю

0

2

Здравствуйте еще раз!
У меня, как у самого зануды на этом форуме, только один вопрос. Вот по этому пункту:

Иуллит написал(а):

Обладает даром вплетать чары в предметы.

Как это проявляется и что под этим подразумевается? Можно поподробнее об этом моменте?

В остальном - прекрасный персонаж.

Оффтоп

И мое махровое имхо, но вот эта ава прекрасно бы подошла.
http://jpegshare.net/a4/ea/a4eaf5ef645c … b.jpg.html

Или эта

http://jpegshare.net/3e/5f/3e5fe51dc2f8 … 4.jpg.html

0

3

Gothom-bauk написал(а):

Как это проявляется и что под этим подразумевается? Можно поподробнее об этом моменте?

Даже самые невесомые ткани можно было сделать прочными, нити заставить блестеть даже без света, камни - не мутнеть со временем, сталь - не затупляться, предметы зачаровать на прочность и долговечность.

Gothom-bauk написал(а):

В остальном - прекрасный персонаж.

Благодарю!

Оффтоп

Спасибо! Но у меня есть - просто пока что не искала.

0

4

Иуллит, хорошо.  От меня - ПРИНЯТО.

0

5

От меня нареканий также нет. Рад Вас видеть среди игроков. Принято, конечно.

0

6

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Квенты » Иуллит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC