Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|


У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Gorthaur, если до нее нельзя дойти, до нее надо долежать)

0

302

Gorthaur
Но...ведь, разве не суть травы быть хрупкой и слабой? Как же так...изменить суть..? Научить изначально слабое - силе? *голос, полный невысказанных вопросов*

Gothom-bauk
И ваша вера столь же неколебима, как и ваш выбор? Она осознанна, она для вас едина...на вашем Пути вы не остаетесь один лишь с верой? Вы не бываете один? *внимательно, но не подозрительно посмотрел на Главнокомандующего, а напротив с огромным интересом, между тем с явным расположением* в таком изменчивом мире трудно поверить во что-то окончательно... Я верю...я глазам своим верю не всегда. Но я не верю в абсолюты. Не верил никогда в валинорский свет...и в зло везде, кроме Запада. Я не с Запада, но видел много хорошего вовсе не у берегов Моря...

0

303

За время отсутствия высоких Лордов на свободной от мебели стене снова проступила нахальная надпись:

Здесь был Кот.

0

304

Адоннар
А если не ломаться, непременно нужно быть силой и менять суть? /только голос/

Ринганарэ
я чую, что "комиссары в пыльных шлемах" скорее случатся, чем я долежу

0

305

Всем доброго утра. *зашел во флуд и поздоровался*

0

306

Адоннар, я - живое воплощение своей веры и того, что она осознана, как и мой выбор. Иначе, почему я до сих пор не ушел с этого Пути? Мой путь - как раз грести против течения. Против течения времени и обстоятельств. Потому как в нашем мире за благо и добро взят априори Свет и доказательство обратно есть мой путь. Доказательство, что яд может лечить, а сладость - убить. Это смотря какие пропорции у того или иного.
И свет лишь на фоне тьмы остается светом, а тьма - всего лишь его отсутствие. И нет никакого абсолюта в мире. Есть только относительность, равноправие в праве на существование и долг перед тем, кому или чему ты поклялся служить.

*Готмог замолчал, отвечая на взгляд взглядом - без какой либо утайки и совершенно не прячась. Помолчав, балрог добавил*

Я давно понял одну вещь для себя: ТБ это не просто выбор по предпочтению. ТБ - это идеологическая позиция. Позиция правильности. То, что ты не может оспорить и не можешь не поддержать. Когда тебя буквально ломает и корежит от монохромности Света и его однобокости.
Свет не дает даже бинарности. Он не оставляет право выбора. Это нельзя назвать даже самодостаточностью, ибо самодостаточность - последствие принятия правильных решений в многообразии ситуаций. У Света нет этого. А без градаций и перекрестков, не имея всего этого, Свет становится лишь точкой безысходности.

0

307

Gorthaur
*помотал головой* Я запутался. Чтобы не ломаться, надо быть сильным, надо иметь силу. А если ты изначально слаб, то сила - не твоя суть. И чтобы слабому стать сильным, надо пойти против себя...*проговорил все это неуверенным тоном* Или нет?

0

308

Gothom-bauk
*взгляд, полный уважения* Вы самим собой, своими действиями, словами, мыслями доказательство того, что мир...всё же далеко не такой, каким его видит большинство. Стоит лишь задуматься над тем, как я до того жил двухполярно...какие пределы ставил перед собой. Будто за нас всё решено. Но нет...вы свидетельство обратного.

Мне еще многое предстоит увидеть и понять *вечное безразличие во взгляде, что всегда присутствовало у аваро, неуловимо сменилось огнем в глазах - стоило зачем жить*

0

309

Адоннар,  спасибо. *кивнул и едва заметно улыбнулся* Уж Север и Тьма действительно не так однозначна, как эльфам привыкли внушать добрые Валар, бросившие эту землю на произвол судьбы.

0

310

Gorthaur, всяко бывает
*согласилась и размышляет, стирать ли со стены котовьи письмена*

Вечера всем, добра и бобра.

0

311

Gothom-bauk
*внезапно тихо рассмеялся* А знаете...мы начали говорить с моего хватания за меч. Как...удивительно всё меняется, стоит поговорить самому, а не верить на слово россказням о враге *улыбка*

0

312

Адоннар
Или...

Выбор не ограничивается 'сильный или сломается'... нет этого или-или...

Здравствуй, Огненный...

0

313

Адоннар, *шире улыбнулся и кивнул*
Именно. Россказням вообще не стоит верить. Нравится Вам у нас на форуме?

0

314

Gorthaur, здравствуй, Артано. *посмотрел на него* Ты ответишь мне в лс иди мы закончили тот разговор?

0

315

Ринганарэ, да оставь - котовьи художества. У него же март..последний день.
Привет ))

0

316

Gorthaur
Тогда что? *нетерпение, что так несвойственно Уидинену, против воли сквозит в голосе* Скажите! Прошу вас...

Gothom-bauk
Нравится. *откинулся на диване* Очень)

0

317

Адоннар, Это хорошо. Я на этом форуме уже много лет и мне до сих пор все не перестает нравится. *полуулыбкой*

0

318

Gothom-bauk
Показатель качества.)

А с вами, Северянами, говорить в игре также и интересно и путано, как здесь?

0

319

Адоннар, а почему Вы решили, что в игре мы другие? Я лично одинаковый везде. *тихо рассмеялся* А Артано везде весьма символичен, от чего, для меня, еще более прекрасен.

0

320

Gothom-bauk
То есть, да? *задумчиво покивал* Хм...хорошо, да. Интересно. Ещё сильнее. Кстати, Вы говорили о том, что мы могли бы встретиться. Это реально?

0

321

Адоннар, не очень Вас понял. Встретиться где?

0

322

Gothom-bauk
В игре. Сыгровка реальна?

0

323

Адоннар, конечно. Вы хотите на Север? )

0

324

Gothom-bauk
*застыл* так...заметно..?

0

325

Адоннар, почему бы и нет? ) В этом есть что-то плохое?

0

326

Gothom-bauk
Нет, ничего, лишь мои...*махнул рукой* предрассудки. Что же, раз всё реально...почему бы и нет?

0

327

Gothom-bauk
Я отвечу, но потом, - сейчас меня хватает только на голос...
Я думаю, что он не закончен...

Адоннар
Все остальные варианты? Ведь трава не создана для силы,  а ветер был изначально - ты так любишь равновесие, гармонию, .... замещение. Сотворённое должно быть соразмерно и прекрасно, а обломки, это всегда почти знак того, что решение было неправильным.

0

328

Gorthaur
Значит трава достаточно упруга, чтобы не сломаться, а ветер достаточно мягок...чтобы не было осколков. Вновь равновесие...да.

0

329

Адоннар, тогда можно подумать о поездке на Север..) *все еще мягкой полуулыбкою*

0

330

Gothom-bauk
*чуть улыбнулся* хмм. Всё же нужно подумать над ситуацией...)

0


Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC