Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|


У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Адоннар, у Вас есть возможность примкнуть к отряду, который поедет посольством на Север за принцессой Лютиэн, которую похитил Тэвильдо. Так же у Вас есть возможность заметить это похищение на границе Дориата и Ард-Гален и отправиться в погоню самому, добравшись до принцессы, поговорив с нею и Котом и уже, заинтересовавшись, сопроводить ее вместе с собою до Ангбанда. Второй вариант мне нравится больше.

0

332

Gothom-bauk
...Вы можете еще после взрыва встретиться... как раз по границе...

0

333

Gorthaur, можно и так, да. Но я думаю, что он хочет встретиться не только со мной.

0

334

Gothom-bauk
Второй вариант. Однозначно.

0

335

Адоннар, тогда Вам стоит влиться в игру вот в этой теме - А у вас дырка в Завесе! 4 год Солнца, конец лета

Кот крадет принцессу следующим постом, поэтому через круг-полтора Вы можете туда безболезненно влиться.

0

336

Gothom-bauk
Включаю режим ожидания)

0

337

Адоннар, а пока можно беседовать здесь. *улыбнулся и закурил, предложив эльфу снова самокрутку* Будете?)

0

338

Gothom-bauk
*широко улыбнулся - впервые за все общение* а давайте. О чем...побеседуем?)

0

339

Будем считать, что я всё же здесь, - пронёсся стремительно от порога до подоконника, словно заменяя собою тот самый ветер, что за окном... 

0

340

Мне передали, что в меня уже не верят...

0

341

Адоннар, *закурил и откинулся на спинку софы* Ну, о Свете и Тьме мы уже побеседовали. Давайте рискнем побеседовать о том, как каждый из нас видит свой идеальный мир…

*проводил взглядом фигуру Артано и улыбнулся этой его иногда всплывающей стремительности на грани ребячества*

0

342

Келегорм, доброго дня, Охотник.

Келегорм написал(а):

Мне передали, что в меня уже не верят...

Это почти правда. Вы на форуме стали, как хорошая легенда, которую все знают, но мало кто может похвастаться, что видел вживую.

0

343

Gothom-bauk, доброго.

забавно быть призраком форума)

0

344

Келегорм, но лучше все таки влиться обратно в строй, верно?) Тем более у ПД есть вопросы, которые нужно решить..) И зреет квест. Думаю, Рин Вам уже сказала.

0

345

Gothom-bauk, по поводу вопросов спрошу у Курво...

0

346

Gothom-bauk
Оум, идеальный мир. *сделал наигранно серьезное выражение лица* Никогда не задумывался об этом, знаете. Жизнь как-то интересна без того, а идеальный мир - это ведь мир где-то в Конце. Мир мечты, но мечты такой, что не сбудется никогда - потому что это нереально.

0

347

Келегорм, спросите и вливайтесь в игру. Легендой быть хорошо, но живой легендой - еще лучше.

0

348

Адоннар, а я вот думал, какой хочу видеть Арду. *вдруг посерьезнел и чуть прищурился, сделав глубокую затяжку*

0

349

Gothom-bauk
*скрипуче рассмеялся* Арда ведь большая, можно вполне найти себе уголок и местечко, зачем же говорить о всём мире?)

0

350

Адоннар, может потому что я думаю не только о себе? *ответил спокойным взглядом*

0

351

Gothom-bauk
Идеальный мир вы будете подстраивать под себя в первую очередь *прищур и ухмылка, впрочем, и то и другое совершенно беззлобны и безобидны* А уж потом дообустраивать для других, раз так хотите всем мира.

0

352

Адоннар, почему Вы так решили?) Вы даже не спросили каков он, идеальный мир для меня? Опрометчиво строить свой вывод на том, что только лишь Вам кажется истиной. *Дух Арды расплылся в улыбке и посмотрел на эльфа*
Пункт первый: в моем идеальном мире нет войны. Вы правда думаете, что только я хочу, чтобы не было войны и это условие «подстраивания» мира под себя? Посмотрите, я, такой, какой я есть сейчас, создан войной и войной выпестован, но я ликвидировал бы этот элемент наперекор своей нынешней природе. Почему? Потому что война уничтожает то, что дано нам, дабы мы это берегли.
Пункт второй: в моем идеальном мире, в мире без войны, Север и Юг были бы дружны. Они бы обменивались диковинами, товарами, знаниями. Думаете это нужно в первую очередь мне? Духу Арды, который и так знает слишком много и для которого еда и диковины - тлен и прах жизни сущей? Не думаю. Это нужно Арде - мир должен перестать быть биполярным и зиждиться на понятиях о Свете или о Тьме. Он должен стать многополярным и лишь таким путем можно достичь развития, а не застоя или истребления одного во имя другого.
И этот список можно продолжать.
Нет, создавая мир, думать нужно не о себе, потому как мир идеальный - для каждого разный, а идеальный мир - один.
Но я понял Вашу точку зрения, право. *кивнул*

0

353

Проще себя под мир перекроить, если хотеть себе... /растворил створки окна и вышел, оставив вместо себя настоящий сквозняк/

0

354

Gothom-bauk
*горькая усмешка* Ну вот, и вы говорите о несбыточной мечте, мечте красивой и правильной, но увы...лишь мечте. Не может не быть войн и перевёртышей-полюсов - они уравновешивают друг друга. Это будет мир Серый. Мир, где нет ни Света, ни Тьмы, потому как одно не может быть без другого - стоит зажечь огонь в темной комнате, как появятся самые глубокие тени. А тот мир, о котором вы говорите, он мир...плоский. Он мир Хаоса, потому как не от чего отбросить тень, и ниоткуда посветить, дабы был Порядок...Любое равновесие стремится к хаосу, а любой хаос к порядку, но никогда нельзя позволить одному и другому достичь апогея, потому как тогда настанет абсолют...а ведь их нет в мире, как вы говорили.
Мне тоже ясна ваша позиция *улыбка*

0

355

Адоннар, нет, никогда хаос не стремится к порядку, но порядок может вырасти из хаоса. Но стремиться? Нет. Стремление - это векторная направленность желания/мысли. Как может хаос стремиться к тому, о чем понятия не имеет. Вы можете представить себе цвет, которого не знаете? Которого в Вашей реальности нет? Не думаю. Но вот создать этот цвет, методом проб, ошибок, смешивания различных имеющихся цветов - можно рискнуть.
Поэтому Ordo ab chao - девиз Севера - я считаю абсурдом, но тем он и прекрасен. Он очень подходит ко всему тому абсурду, что сейчас творится в мире.
Плоским мир может быть только в случае монохромности. Но «серость» - перемежение света и тьмы - плоским быть не может. Он может быть гармоничным. Я вижу это так.

0

356

Чтоб вы так посты писали как треплетесь

0

357

Eöl, и тебе не хворать, звезда Ангбанда. *усмехнулся*

0

358

Gothom-bauk
Всё же, не соглашусь. Упорядоченная система, искусственный порядок, вовсе не важно чей, стремится к первозданности, к хаосу. Вы говорите - вырастает из него, а значит, что и хаос сам ищет упорядоченности! Это два самых первых разделения, хоть мне и неведомо наверняка, что было первым.
Это не абсурд. Ну, для меня во всяком случае...
Гармония в противоположностях, а вашем идеальном мире места для полюсов нет. Впрочем...Jedem das Seine, как было верно сказано.)

0

359

Eöl
Ещё всё впереди, нандо)

0

360

Адоннар, тогда ответьте мне на последний вопрос? Артано и Эонвэ. Две абсолютные противоположности. Как Вы думаете, встретившись, они будут рождать гармонию или же породят хаос?

0


Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC