Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|


У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

*выпал из реала* нда... зачёты на месяц раньше конечно круто, но мозг вскипел

0

902

*просочился внутрь сквозняком*

0

903

Тэвильдо, *серый взгляд обратился в сторону своего майа, а тонкие губы тронула легкая улыбка, изогнув их горизонтальным полумесяцем*
Здравствуй, Ветер Севера.

0

904

Сквозняк облетел все помещение и попытался свернуться в клубок на плече Валы, не превращаясь пока в пушистого Кота.
Прриветсвую истинного Повелителя Белллерианда, - но даже у ветра были нахальные интонации главного ангбандского хулигана.

0

905

Тэвильдо, *теперь уже явственно обозначая улыбку на своем лице, Мелькор медленно извлек из бездонных складок рукава изящное запястье, облаченное в тугую белоснежную перчатку и двумя пальцами подхватил сквозняк на своем плече, а затем, выставив руку перед собой, встряхнул невидимый груз резким и сильным жестом, словно бы отряхивая носовой платок, упавший в пыль - в мгновение даря фана своему рыжему и пушистому майа. Все так же глядя на него - уже в огромные кошачьи глаза - Вала пояснил*
- Ты же знаешь, я люблю тактильность, Тэв. Твоя мелодия приятна слуху моему, но тепло и мягкость шерсти - удовольствие вдвойне.

0

906

Не сопротивляется ни подхватыванию, ни получению фана, этаким нахальным "полотеничком" повиснув на руках у Мелькора, только что покачивая хвостом и щуря хитро золотистые глаза.
- Мяу! Мрррмяу? - поведя ухом, словно стряхивая невидимую пылинку. - Я всегда рад петь ее для того, кому она мила. И пушится для тех, кто готов гладить такого замечательного и рыжего меняу, Владыка.
Тэвильдо продолжил висеть на руках, но мех растопорчился, словно обтекая каждой шерстинкой пальцы держащего и делясь тем теплом, что производило специально продуманное и сотворенное для этого фана.

0

907

Тэвильдо,

- Ммм... Даже так? - глаза Первого слегка прищурились и внимательно всмотрелись в кошачьи - напротив. Мелькор разжал пальцы и вновь убрал искалеченную руку в рукав балахона, полыхнув при этом аккордом боли по залу, а затем бесшумно ступая босыми ногами по каменному полу, направился в сторону окна - острые игольчатые горы с шапками белого снега рисовались за витражным стеклом и айну любил смотреть на этот пейзаж - сады Валинора изрядно надоели ему за триста лет. На ходу Вала все же обронил*
- А я думал, что ты звучишь и существуешь только для и ради меня... Какое немыслимое заблуждение, верно...же? - разворотом плеч обернулся к Коту и проскользил серыми глазами по диагонали - взглядом поймав взгляд*

0

908

Какое-то время после разжатия пальцев удерживающей руки еще висел в воздухе, вяло помахивая хвостом, затем нарочито лениво именно спрыгнул на пол, потягиваясь, кажется, даже кончиками усов.
- Скоррее удивительное. По сути дела, если рразвивать мой тезис, я существую для всего. А ты есть всё. Значит я существую только для тебя. Паррадокс? - отвечая ироничным взглядом на взгляд и вновь прищуриваясь, прежде чем моргнуть и направиться к подоконнику. Он любил оконные проемы - они позволяли находиться и здесь, и там одновременно. А что еще может быть милее такому непостоянному созданию? - Или ты скажешь. что я где-то ошибаюсь, а, Владыка, мр?

0

909

Тэвильдо,
...а еще они позволяли находиться рядом с Ним - сейчас.

*Мелькор медленно подошел к окну и открыл его - холода как такового он не чувствовал, поэтому мог позволить себе и порывы ледяного северного ветра и общий зимний температурный спектр. Звучал Вала ровно и мерно - его Тема была спокойна настолько. насколько вообще может быть спокойным рев бурлящих вулканов, чья лава брызжет на отлогие склоны их обсидиановых тел. Будто несколько мелких брызг обожгли щеки айну и он поморщился - достаточно явно, чтобы это можно было заметить, а затем отозвался:
- Нет, Тибальд - я не есть все и не хочу быть всем. Все - это безликость и обобщенность. Я не был всем и в Хоре, иначе я не стал бы - единственным. Я не желаю быть всем, но желаю стать центром. - Мелькор положил тонкие пальцы на витраж - поцелуем атласа и стекла*

0

910

В центр стекаются все пути. Значит все, так или иначе, рано или поздно сходится на тебе, Отец, - влетевшие снежинки закружились., складываясь в тонкую фигуру майэ в серебристом платье рядом с Вала.

0

911

- ... и исходят из меня... - Мелькор едва заметно кивнул - лишь только несколько выбившихся из не туго заплетенных кос цвета жемчужного снега волосков шевельнулись, упав точечным снегопадом на его иллюзорно хрупкие плечи. - Быть средоточием всего - вот высшая цель и правильный ориентир.
Глаза цвета ртути продолжали жадно вглядываться в пики гор - Вала смотрел и не мог насмотреться на эту строгость линий и абрисов. Игра контрастов цвета, света и тени заставляла зрачки сужаться до осколка вулканического песка и разом расширяться, словно намереваясь поглотить вселенную. Не поворачивая головы, айну плавно вынул руку из рукава -тонкими пальцами вниз-, жестом этим явно давая понять, что желает видеть и ощущать ее ближе.
- Моя iniðil... - слова прозвучали, скорее, аккордом узнавания и созвучия, чем звуками речи - на грани импульса и шепота.

0

912

*Эльдиэ прислушалась и только потом вошла, прошла мимо витражных окон, скользнула тенью в соседнюю залу и аккуратно прикрыла за собой дверь - свидетели ни к чему, и густой мрак помещения без окон был идеальным местом. Охваченная тоской по родному лесу, в котором выросла, по знакомой вплоть до едва различных отголосков Мелодии, Дитя Эру закружилась в кромешной тьме, питая этот недостаток одними лишь воспоминаниями. Одними лишь?..
Здесь она никому не мешала звучать, но свою Мелодию более сдерживать не могла. Подобно цветку, девушка раскрывалась в неурочный час. Причудливым узором предстало её Нотное Полотно, исходя из неё потоками Света, и сама эльфийка словно засветилась изнутри - чарованием выстраивая свои собственные лес, реки, траву, цветы, дуновение ветра здесь, средь камня. Дабы созданное не цвело пустоцветом, полумайэ наполнила его Темой, позаимствовав её у вложенной в неё Нотой. Казалось, из самых её глубин, эльфийка достала саму Весну Арды - время юности мира, время творения Валар.
Шаг, и реальность растворилась, мизансценой маяча где-то на грани сияющего великолепия и густой тьмы. Фигура потекла в танце - грацией воды рисуя па, порывами ветра стремительно углубляясь в лес из Нот, всполохом пламени мелькая меж деревьями, словно бы сотканными из Света. Лютиэн чувствовала, что на протянувшихся нотных рядах она смогла бы сыграть, словно на струнах лютни.
Бледной тенью она - живая более, чем когда-либо - танцевала в, вероятно, сейчас самом светлом месте здесь, желая более всего избавиться от плоти и раствориться в этом Звучании. Но тело было сковано живой плотью - под ней костями и мышцами, но... это была не она. Она сейчас была везде в этом небольшом клочке пространстве, заполнив его до краёв и грозясь пролиться Чистым Светом за край.
Всё же нашлось место, Свет и Тьма смогли существовать рядом.*

Aliis inserviendo consumor

For tomorrow, sanctify!
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/aad1752e6718c695744d75b10a487667.jpg

+1

913

- Иначе и быть не может, - майэ шагнула ближе, едва ощутимо касаясь своей рукой руки Мелькора, и не сдерживая своей звучание, наполняя им пространство рядом с ними хрустом и треском льда горных озер и ревом пламени лесного пожара и всей любовью, что испытывала к сотворившему. - Я скучала по тебе...

0

914

*Промчался лёгким ветерком по флуду*
Ринганарэ, Я тебе ответил) Прошу прощения за тормоза. Похоже ноябрь у всех выдался трудный) но оно почти закончилось

0

915

накорябал на стене лозунг: Нолдор - в Аман! Вал - в Валинор! Орков - фпень! Эндорэ - коренным народам!!!

0

916

Eöl
*вынырнула из-за угла, читает с интересом* Это что ж вы так гостям не рады, милейший? Майар хоть позвольте остаться. А то грустно будет прощаться с матушкой Мелиан...

0

917

Eöl,
А мне куда?:(

0

918

Huan,  а ты разве Вала? Так и быть, оставайся - за ухом почешут. Она вон, этим только дай...

Лютиэн, Принцесса *изобразил поклон*

0

919

Eöl, ой, ну не надо этого. *поморщилась, попыталась поймать эльфа в объятия*

0

920

Eöl,
Ура! Мне разрешили остаться. И правильно. Я пригожусь еще.

0

921

Лютиэн, *отгородился собачкой*

0

922

Eöl
*не сдаётся, перелезла через Хуана*

0

923

Лютиэн,
*состроил невинную мордаху*

0

924

Я тоже коренной народ, меня тут спели, ничего не знаю.
*лежит кошкой на шкафу, пытаясь успокоиться после общения с платформой вебинаров*

0

925

*ввалился в зал и встал у стены, привалившись и косясь на Эола*

0

926

С интересом начала наблюдать за событиями внизу.
- Приветствую.

0

927

*отгородился от всех лавкой*

0

928

Eöl, *смотрит сверху вниз с еще большим интересом*

0

929

А я просто не пойду обратно) там скучно, а тут хоть живые есть)))

0

930

Eöl написал(а):

*отгородился от всех лавкой*

*возмутилась, насупилась, выбралась наружу через окно и отправилась гулять по каменному карнизу*

Всем прибывшим мои тёплые приветствия.

0


Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №33 |Во имя подвигов на почве любопытства|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC