Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Бриз, ставший ураганом


Бриз, ставший ураганом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О персонаже

1. Имя персонажа:
Прозван Диким/Неукротимым звучит как Rhovan/Рован, Вreg/Брег на синдарине и Rava/Рава на квенья.
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет:
Майа Восстающего-В-Могуществе.
3. Возраст персонажа:
Такой цифры в Эндорэ ещё не придумали.
4. Внешность персонажа:
Волколак огромен и почти столь же красив, сколь и страшен, при условии, что вы считаете красивой могучую громаду мышц, гору густого чёрного и колючего, как проволока, меха с когтями и зубами. Янтарные глаза с алой кромкой в ночи сияют подобно углям, в них находят свой выход и его яростная злоба и неестественный для зверя интеллект. Раз посмотрите ему в глаза, и вы поймёте – перед вами не зверь, а нечто гораздо худшее. Глаза смотрят на вас внимательно, осознанно, вы замечаете движение его губ, что, подрагивая, обнажают смертоносные клыки, бровей, что закладывают складки на лбу, и видите всю неестественную для зверя глубину мысли. А через мгновение этот задумавшийся зверь кидается на вас, раскрыв алую точно от крови пасть. Земля подрагивает от топота тяжёлых лап, напоминающих колонны, гулкий глухой топот напоминает раскаты далёкой бури, а огромная надвигающаяся на вас туша - тучные гонимые скоростным ветром облака. Зверь в движении стремителен и прекрасен, хотя красота его и несравнима со знаменитым кошачьим изяществом – в ней больше грубого, больше земного, - но ловкость и гибкость едва ли уступают мяукающему племени в эффективности. И разум исчезает из этих страшных янтарно-алых глаз, но, несмотря на это, в них по-прежнему нет зверя – теперь вы видите ярость, злобу и ненависть столь сильную, что их мощь, кажется, должна была разорвать зверя изнутри, она неестественна даже для лихой и тёмной твари. Она больше подошла бы урагану, безжалостно сметающему всё на своём пути. И если вам недостанет силы и скорости убраться с пути, вы рискуете быть перекушенным пополам.
Но когда битва закончится или на горизонте не будет врага, Рован преобразиться. Тот же разум в глазах, но ни тени ярости. Шаг его широких лап мягкий и тихий. Грубый густой мех, тем не менее, выдаст, с какой красотой перекатываются рельефные мышцы. Медленное глубокое дыхание. Он подобен каменному изваянию – грубому на первый взгляд из-за крупных мышц и благодаря естественным волколачьим чертам. Но, если присмотреться, в нём можно почувствовать завораживающую спящую силу, что, как смертоносная молния, таится в сердце бури, насладиться её предвкушающим сном, разглядеть благородство дикого зверя, обманчивость его спокойствия и, наконец, красоту.
В эльфийском обличии Рован среднего роста, хотя кажется выше из-за худобы. Все его черты тонкие, изящные, плавные – прямой острый нос, заострённый подбородок, высокие скулы, заострённые кончики пальцев - все черты настолько типично эльфийские. Вместе с тем нельзя сказать, что Рован бросается в глаза за счёт большой внешней привлекательности, он просто изящен и хрупок на вид. Однако присмотритесь внимательнее, и вы почувствуете некую нотку фальши. Те же острые черты хранят в себе что-то звериное, и особенно остро это ощущается благодаря выразительной мимике. Тихий упругий шаг, лёгкость и гибкость движений также дают своеобразный намёк, но самое сильное впечатление оставляют всё же глаза – янтарные с кроваво-красной кромкой.
Этот мужчина (которого половина из вас при встрече приняла бы за юношу) предпочитает носить меха, плотные кожаные одеяния и серебро. В иных случаях чёрные и серые одежды, приталенные, дабы создать иллюзию высокого роста. Волосы чёрные волнистые доходят до середины спины, они либо распущены, либо собраны в хвост. Главной отличительной особенностью является смуглая кожа.
5. Характер персонажа:
От него не следует ждать жалости, он гневлив. Рован жёсток и жесток, целеустремлён, амбициозен и - что неожиданно - у него очень сильная воля, хотя к своим эмоциональным состояниям он зачастую подходит попустительски.
Тёмному Вале он верен, как сторожевой пёс, что до прочих - это отношения силы и слабости. От своего предводителя и командира он ждёт силы и ума большего, чем обладает он сам, иначе, если он может справиться с данной работой лучше, не стоит ли занять место этого «начальства»?
Большая часть его мыслей занята войной: вы можете говорить о ресурсах, интригах, ремесле - всё это он мысленно примерит вначале к военной сфере и лишь потом задумается о бытовом, духовном и т.д. Так проявляется его целеустремлённость, а его цель – победа в войне, и именно на ней сосредоточены все его помыслы.
Амбиции проявляются в постоянном стремлении вверх. Для неумелого начальника иметь при себе Рована накладно, ибо, несмотря на покорность, он будет следить за ним в оба глаза, в первую очередь ради того, чтобы учиться у него, во вторую - чтобы превзойти, и в-третью - занять его место. И если до третьего дойдёт, он будет бросать вам вызов открыто, совершенно уверившись в своём превосходстве. Однако для прочих Рован будет отличным подчинённым по одной простой причине, что он не даст расслабиться и забыться. Он точно молодое поколение на службе бывалых – вечно ждет, когда для него освободится место.
В бою любит сам сходиться с самыми сильными противниками - это способствует развитию и самосовершенствованию как воина, но не спешит лезть в самое пекло, ибо хорошо понимает, что возможности его фана не безграничны. С матёрым намного превосходящим его врагом предпочтёт сражаться не один. Как правило, идёт во главе отряда, но не в самых первых рядах, среди «смертников». Предпочитает знать о противнике всё, ценит элемент неожиданности способный сравнять силы даже с опытным и сильным врагом.
Не стоит считать Рована законченным холериком, истинную ярость разбудить в нём не так легко, хотя большинство полагает, что он вспыльчив, как сухое полено. Хотя сложившийся имидж он поощряет и поддерживает. С подчинёнными у него сложились двоякие и противоречивые отношения, с одной стороны его боятся как «злого чёрного волка» и, как правило, большего знать о нём не хотят (да и вообще-то без надобности). Тем же, кто работает с ним непосредственно, он более напомнит лидера, который присматривает  за своей «стаей» и заботится о ней. Однако в отношении дисциплины и подчинения жёсток.
Разумен и хитёр, пусть интриган из него вышел бы посредственный – тут своё берёт свойственная ему до некоторой степени прямолинейность - умеет ждать. Вообще единственный вид попустительства, который ему свойственен в силу самой натуры – это негативные эмоции. Если бы не это, его можно было бы назвать дисциплинированным во всех отношениях. 
6. Биография персонажа:
Когда Мелькор вернулся из пустоты в мир с новыми идеями и прозвучала Песнь, Рован быстро присоединился к его пению, но как только Песнь перестала звучать, смутился, ибо стоял далеко от Мелькора и был окружён светлыми собратьями. Потому, когда Эру создал мир, он сошёл в него, отрёкшись от «бунтарских идей» и мирно-чинно служил Владыке Ветров.
На заре времён на Западе он являл собой не ураган, а бриз. Веками он насылал на берега свежий влажный ветер, пропитанный ароматом соли, дабы даровать живущим ощущение свежести и прохлады. В то время он встретился со свей возлюбленной – служительницей Ульмо, что заведовала высокими волнами, - и учился у неё долгое время. Ничего более ему не нужно было в этом мире, он нашёл себя и свою стезю, он обрёл покой и любовь. Лишь изредка он отлучался от своих дел и сходил к тэлери, дабы учиться у них языкам, слушать музыку и наблюдать за их жизнью. Более об этом периоде его жизни говорить нечего. Он был счастлив.
Рован не участвовал и в освободительной войне, накатившей на Эндоре, предпочтя сторожить берега, но принесённый в оковах трофей Валар был для него что кирпич, внезапно рухнувший с крыши. Когда Вала, наречённый Врагом Мира, прошёл мимо, он вновь услышал знакомую Песнь и воспринял её острее, чем прочие, но не зло и мерзость он слышал в ней, а иные идеи. И вновь смутился. Неспешный нерешительный бриз долго думал над услышанным, долго метался, но тайно, опасаясь что собратья почуют неладное. Мелодия его менялась, как и норов, и острее всех это чувствовала его нареченная, от которой ныне он стремился отдалиться. В конечном итоге, ещё до побега Мелькора Рован покинул Западный берег и перешёл на сторону Ангбанда.
7. Навыки и умения персонажа: Рован всегда был достаточно сильным духом, его магия связана со сферой ураганов и штормов – гром, молния, ветер, вздыбившиеся волны, грозовые тучи, смерчи и т.д.
Способен устрашать противника воем или взглядом, вселяя беспокойство, неуверенность и страх. Но делает это, разумеется, на порядок хуже назгулов. Тем не менее, на людей со слабой волей и психикой действует отменно.
Волколак - это волк, только он крупнее, сильнее, быстрее, ловчее, выносливее… можно сказать, что это улучшенная версия от сил Тьмы. Прекрасный нюх делает из него прирождённого следопыта, зоркий глаз видит в темноте не хуже кошачьего, чуткое ухо способно уловить даже самый лёгкий шаг. Неприглядная шерсть отлично сохраняет температуру тела, защищая его от холода и зноя. Острые зубы, мёртвая хватка и сильные челюсти способны разгрызть практически любую кость.
Как двуногий мастерски владеет обычным и коротким мечом, а также кинжалами, стреляет из лука.
Полиглот - знает все Амансике языки, ныне ещё и Тёмное Наречие. Как и все духи владеет, мыслеречью.
8. Инвентарь:
Добротный  стальной меч с украшенной серебром рукоятью и лезвием. Серебреный кинжал. Два коротких меча и лук (стрелы в комплекте). Ворох одежды, мебель и прочее хранится в его покоях на верхних уровнях Ангбанда.
9. Пробный пост:
10. Принадлежность к блоку: ТБ.
11. Ключ: ключ верен

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

.

Об игроке
1. Связь с вами: 440449763, скайп Grey_Stryga, есть ещё Агент и ВК, но за ними стучать в ЛС.
2. Опыт в текстовых играх: дай мне Бог вспомнить каком году играть начала… 5-6 лет есть уже.
3. Знание канона: среднее.
4. Как часто сможете появляться в игре: на момент подачи анкеты ~ 1 пост в неделю. Когда загруза нет могу писать по 3-4 поста в день.
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре: нет.
6. Как вы нас нашли: пригласили.

Отредактировано Rhovan (29-03-2015 00:51:44)

0

2

Здравствуйте.
Начнем.

Rhovan написал(а):

заострённые кончики пальцев

Это вызывает вопрос. Лично мне сложно представить это. Можно иллюстрацию «заостренных кончиков пальцев» или как-то иначе описать их тонкость?

Rhovan написал(а):

Рован жёсток и жесток, целеустремлён, амбициозен и, - что неожиданно, - у него очень сильная воля,

Почему «внезапно»? По-моему, как раз таки весьма логично.

Rhovan написал(а):

Тёмному Вала

Вале. Это слово склоняется на нашем форуме.

Rhovan написал(а):

Рован всегда был достаточно сильным духом его магия связана со сферой ураганов и штормов – гром, молния, ветер, вздыбившиеся волны, грозовые тучи, смерчи и т.д.

Изначально он был бризом, так почему в навыках у него подобные…метаморфозы? Есть к ним обоснуй? Если да, то пропишите пожалуйста.

Rhovan написал(а):

Полиглот знает все Амансике языки, ныне ещё и Тёмное Наречие.

То есть синдарин он не знает?

Отдельно скажу по поводу хронологии в биографии. Написано неординарно, но хотелось бы все таки эту самую хронологию видеть. Поменяйте местами в хронологическом порядке собития его биографии - так будет намного легче ориентироваться в квенте для тех, кто захочет с нею ознакомиться.

И подгоните пожалуйста аватар под реалии дизайна нашего форума. Реалии эти таковы - ширина аватара не должна привышать 180 пикселей.

0

3

Rhovan, приветствую. В дополнение к сказанному Готен-Бау хочу добавить, что переход на сторону ТБ вышел смазанным, имхо. У майа было всё, чего душа пожелает: дом, компания, ремесло, любовь. И на что он это променял? Услышал Мелодию и всё - словно новым духом стал? Это очень странно. Хотелось бы более серьёзный обоснуй увидеть.

0

4

Rhovan, доброго времени суток! Небольшой ежик от меня: в описании внешности несколько раз мелькает такое качество, как "ненависть". Не могли бы Вы уточнить, откуда она в нем проросла? К сожалению, я этого из био и характера не уловила.

И куда-то попала часть шаблона "Об игроке")

0

5

Приношу свои извинения, но реал слишком достаёт и, по видимому, сейчас мне не стоит начинать игру. Снесите анкету.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Бриз, ставший ураганом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC