Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Молчание среди тишины


Молчание среди тишины

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Адоннар Уидинен (Adonnar Uidhinen). Адоннар с синдарина переводится как «возрождающийся» (ad – вновь + onna – рождение + r – обозначает деятеля), Уидинен — прозвище «всегда тихий» (ui – всегда + dinen – тишина, тихий). Вообще, и то, и другое имена — прозвища. Его настоящее имя - Фиритион (Firithion) – «сын осени». Адоннаром эльфа прозвали за его невероятную живучесть, к тому же из всех битв и неравных стычек аваро выходил сухим из воды (скорее из-за осторожности, чем благодаря удаче), а Уидиненом он именуется из-за молчаливости и незаметности.
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Адоннар не имеет детей, с родителями не пересекается очень давно, как и с прочими друзьями и знакомыми юности и детства, разве что только встретить вновь Атлурона он был бы безмерно рад. Считает, что действует по воле разума — приказы Тингола разумны — он их выполнит, разумно уступить Темным — он уступит, разумно не слушать ни тех, ни других — он и  не станет.
3. Возраст персонажа
Рожден в 1053 году Древ.
4. Внешность персонажа

Картинка

http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0328/h_1427549473_8967289_292296180c.jpg

Эльфийская суть Адоннара не всегда заметна из-за его достаточно грубой внешности. Он не утончен, черты его лица нельзя назвать прекрасными и голос певучим, его движения стремительны и быстры, но вовсе не грациозны, а взгляд хоть цепок и пронзителен, но будто слегка затуманен, как это бывает у людей. Аваро по происхождению, Адоннар не похож ни на своих белериандских сородичей, ни тем более на валинорских.
Он жилист и высок, кажется, что он скручен из тугой проволоки и на нем нет ни одного гладкого места. Весь его облик очень роднит его с жителем глубоких лесов, кажется, глядя на него, что он сам ожившая частичка леса и стоит лишь оставить его в покое, как Уидинен прислонится к дереву и станет с ним одним целым, как он спрячется в степной траве и сольётся с горным выступом, а шаг его будет тише журчания реки, голос тише шёпота ветра. Адоннар смугл и черноволос, его кожа приятного бронзового оттенка, но волосы жесткие и непослушные, заплетены в простую прическу: несколько прядей схвачены в хвост на макушке, а остальные волосы, не многим длиннее плеч, растрёпаны. Лицо эльда, да и весь его облик носят на себе отпечаток времени, эльф не кажется вечно молодым.
Вся фигура аваро, то, как он ссутуливает плечи или щурясь, смотрит вдаль, как сжимает сухие ладони с узловатыми пальцами в кулаки и стискивает от сдерживаемого гнева зубы, всё это пропитано безразличием и усталостью. Истинно человеческой усталостью, какой не бывает у квенди. Узкое лицо Адоннара не ведает спокойствия, умиротворения или покоя, как и его душа, его брови всегда сведены, а губы нервно сжаты. Его глаза цвета хвои, в них нет света, они темны и глубоки. Глаза Уидинена не отражают ничего, они будто матовые стекляшки, быть может, оттого, что и душа эльда тоже замутнена.
Иногда голос аваро можно спутать со скрипом старого дерева или с хрустом сухих веток — он совсем не музыкален и не красив, напоминает клёкот хищной птицы. Но тон всегда ровный, вне зависимости от того, что испытывает эльф. Голос всегда кажется неестественным, поскольку никак не подходит вечно раздраженному и омрачённому выражению лица эльда.
Стоит Адоннару спрятать уши, как из эльфа, опасного врага или хорошего союзника, он превращается в обычного молодого человека, лишь просто очень высокого.
5. Характер персонажа
Сказать что-то о характере того, кто большую часть жизни провел, не контактируя с большим миром, общаясь лишь на недоступном многим языке природы и изредка перекидываясь фразами с собратьями очень непросто. Эльф молчалив, рассудителен, а главное — очень терпелив. Его самое настоящее безразличие к большей части происходящего вокруг него очень хорошо дополняет его любовь к тишине. Несмотря на это, у Адоннара нет тяги к уединению, а в одиночестве он не может оставаться подолгу. Ему достаточно одной единственной родственной души, и для него не будет одиночества. Адоннар прекрасно знает свои слабые места и всегда полагается на холодную голову и трезвый рассудок, не доверяя страстям и эмоциям. Он не раз видел, до чего доводят чувства, и увиденное ему не нравилось ни разу. Да, он излишне чёрств и отстранен, он не замечает тех, кто старается привлечь его внимание ровно до тех пор, пока они сами не понадобятся эльфу. До этого же времени как-то заинтересовать аваро очень трудно, если не знать его чуть больше, чем поверхностно. На самом же деле Адоннар чрезвычайно любопытен до всего, что ранее не было им встречено. Если ваши интересы пересеклись с интересами Уидинена, то вы можете быть уверены, что у вас появился тот, кто закончит работу в любом, даже самом худшем случае и добьётся всего возможного. Вот только любопытство себя исчерпало уже по большей части, так что не так много вещей осталось из тех, что могут его затронуть.
Безразличие и усталость его проявляются в его делах, действиях и движениях, в то время как внутри него может разгораться гнев, а на лице может быть написано презрение. Его облик внутренний не всегда соответствует внешнему, а чаще всегда не соответствует.
Осторожность не раз спасала эльфу жизнь, потому он стал очень недоверчив, перепроверяет всё десяток раз, прежде чем приступит к делу. Эта  его осторожность порой граничит с трусостью, но так тонко и близко, что понять истинные чувства эльда практически невозможно. Адоннар живёт по принципу: не верь глазам своим. Но и тому, что он не увидит, тоже не поверит. Спорить эльф не любит и не умеет, он совершенно не имеет никакого азарта в тех делах, которые ему вынужденно навязали. Сколько бы доводов разума ему не твердило, сколько бы аргументов не было «за» — Уидинен не станет лезть из кожи вон ради чего-то или кого-то не близкого ему по духу.
6. Биография персонажа
Эльфу повезло родиться во времена, когда народ эльфов был ещё цельным и не разделённым на эльдар и авари. Тем не менее, это не помешало Фиритиону остаться среди отказвашихся и не принять зова Валар, эльф пока был рад всему, что его окружало. Однако, потакая своим жажде знаний и любопытству, аваро всё-таки снимается с берегов родного озера, но отнюдь не следует за новоиспечёнными эльдар. Он идёт в земли, до того неизведанные и именно тогда познаёт истинное одиночество, которое с того момента ненавидит и боится. Адоннар прошел многими путями, прошел там первым из эльдар и, вероятно, последним, ибо после та земля была изменена Битвой Сил. Изредка он находил тропы своих собратьев, что упрямо шли на Запад, первое время он считал лишним показываться им на глаза или даже говорить с ними, но...его изнутри грызли тоска и одиночество. Он присоединился в походе к «повернувшим назад» Нандор, он же был одним из тех, кто настаивал на невозможности безопасного перехода через Мглистые горы и ему удалось убедить Ленвэ остаться у устья Андуина. Фиритион от нандор получил свое прозвище Уидинен и весьма дорожил им, потому принял как второе имя. С нандор эльда пробыл недолго, его всегда влекли новые места. С ним бродить ушёл его друг Атлурон, охотник и, в принципе, неплохой флейтист. Вдвоём они миновали всё-таки Мглистые горы и изучили, как могли, берега Великой реки. С насиженных мест они снялись нескоро, только как следует всё облазив и удостоверившись, что ничего новенького нет и не предвидится. Через Синие горы Атлурон идти отказался, решив всё же вернуться к своим собратьям, Фиритиона же несло в неизведанные дали и выси, потому он, недолго думая, перебрался в Белерианд.
Жить стало ничуть не легче — если на востоке Эндорэ всё было спокойно, орки и разные недоброжелатели попадались нечасто и в малых количествах, то в Белерианде шли настоящие бои. Стоять в стороне аваро не мог долго, поскольку где бы он не осел, везде его кто-нибудь находил. Тогда Адоннар не особо различал Светлых и Тёмных, ему было не до того. Синдар он не воспринимал ни как друзей, ни как врагов, интересы их пересекались лишь тогда, когда следовало защитить свою жизнь. Темные же конкретно Уидинену ничего не сделали такого страшного, потому и к ним эльф относится с прохладцей, опять же не вступая в открытый бой. Со временем, правда, эльда изменил свою точку зрения, не сумев подолгу оставаться в изоляции. Он перебрался на север Дориата, испросив разрешение на это у Государя Белерианда, после чего стал там нести пограничную и изредка разведывательную службу, но как таковой привязанности к охраняемой им земле не чувствует. Официальной клятвы Тинголу Адоннар не приносил, но был весьма убедителен на словах.
7. Навыки и умения персонажа
Осанвэ, аванирэ. Также Адоннар очень хороший мечник, посредственный лучник. Петь не умеет, играть на музыкальных инструментах тоже. Способен очень чутко и тонко слышать Музыку природы, замечает самые малейшие колебания, но, увы, никак не может на неё повлиять. Умеет общаться с растениями и животными. Лекарские навыке на уровне первой помощи, способности к магии есть, но Уидинен их не развивал. Аваро очень быстр и стремителен, ловок и гибок, меток.
Фехтует равно как левой, так и правой рукой. Кузнечными и ювелирными умениями обделён практически напрочь, Адоннару просто не хватит фантазии для изобретения и творчества. Хороший стратег, обладает цепким и расчётливым умом, отличается отсутствием эмоциональных порывов, когда требуется принять любое решение. Уидинен запоминает мельчайшие и незначительные детали, вплоть до тональностей голоса собеседника или положения ветвей дерева над головой. Помнит Старую Речь, потому бегло, но не всегда правильно сможет понять квенья, говорит на родном языке своего народа - аварине, ну и на синдарине естественно. Почерк мелкий и неразборчивый, пишет очень быстро, и оттого его записи нечитаемы иногда для него самого. Охотник эльда не очень хороший, но прекрасный наездник.
8. Инвентарь
Длинный меч и кинжал.
9. Пробный пост
Тема?
10. Принадлежность к блоку
Нейтрал
11. Ключ
Ключ верен
Об игроке
1. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Опыт в текстовых играх
Года два примерно, игр две.
3. Знание канона
Сильмариллион, Аккалабет, Хоббит, Властелин Колец, Беседа Финрода и Андрэт, Законы и обычаи эльдар, некоторые письма и прочие дополнения типа Статута и Шибболета...
4. Как часто сможете появляться в игре
Раз в неделю в среднем, иногда могу пропасть на месяц, но обязательно возвращаюсь.
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Нет.
6. Как вы нас нашли
В графе «Партнерство» на другом форуме.

Отредактировано Адоннар (28-03-2015 19:08:27)

0

2

Адоннар.
Здравствуйте.
Начнем?)

Адоннар написал(а):

Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Считает, что действует по воле разума — приказы Тингола разумны — он их выполнит,

В итоге Ваш персонаж - вассал Тингола? Присягали ему? Просто обычно, без присяги, не отправляют охранять границу гос-ва.

Адоннар написал(а):

как сжимает сухие ладони с узловатыми пальцами в кулаки и стискивает от сдерживаемого гнева зубы, всё это пропитано безразличием и усталостью.

Как это понять? Гнев, который пропитан безразличием и усталостью?

В то же самое время, на фоне «безразличия и усталости» Вы пишете, что:

Адоннар написал(а):

Узкое лицо Адоннара не ведает спокойствия, умиротворения или покоя, как и его душа, его брови всегда сведены, а губы нервно сжаты.

Так все же безразличие, усталость или вечная буря в душе и на лице?

Теперь по поводу Навыков. Эта графа - Ваш личный арсенал. Добавить, после принятия анкеты, ничего уже будет нельзя. Вы уверены, что ничего больше не хотите добавить сейчас? Языки, быть может, какие-нибудь личные умения, подчеркивающие характер персонажа?

Если нет, то от меня только это.

0

3

Здравствуйте.

Gothom-bauk написал(а):

Начнем?)

Начнем!)

Gothom-bauk написал(а):

Присягали ему?

Это не была официальная клятва, но Адоннар был весьма убедителен на словах.

Gothom-bauk написал(а):

Так все же безразличие, усталость или вечная буря в душе и на лице?

Безразличие и усталость его проявляются в его делах, действиях и движениях, в то время как внутри него может разгораться гнев, а на лице может быть написано презрение. Его облик внутренний не всегда соответствует внешнему, а чаще всегда не соответствует.

Gothom-bauk написал(а):

Вы уверены, что ничего больше не хотите добавить сейчас?

В анкете поправил)

0

4

Адоннар написал(а):

Это не была официальная клятва, но Адоннар был весьма убедителен на словах.

Хорошо, пропишите это в анкету пожалуйста. )

Адоннар написал(а):

Безразличие и усталость его проявляются в его делах, действиях и движениях, в то время как внутри него может разгораться гнев, а на лице может быть написано презрение. Его облик внутренний не всегда соответствует внешнему, а чаще всегда не соответствует.

Тоже в анкету добавьте.

Адоннар написал(а):

В анкете поправил)

Отлично, теперь более полно и так намного лучше.

0

5

Gothom-bauk, добавил)

0

6

Адоннар, отлично..)

От меня ПРИНЯТО.

0

7

Претензий не имею.

От меня ОДОБРЕНО.

0

8

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Молчание среди тишины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC