Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Питьяфинвэ


Питьяфинвэ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Питьяфинвэ Амбарто Феанарион
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Шестой сын Феанаро
3. Возраст персонажа
Тысяча-другая... по годам Солнца, разумеется.
4. Внешность персонажа
Внешне очень похож на своего брата-близнеца Амраса – так же худощав и высок, и с теми же озорными искорками в серых глазах.  На слегка вытянутом лице – тонкие, резкие черты.
В детстве близнецов было очень сложно отличить, их путали почти все, даже близкие, но со временем появились и различия: цвет волос изменился на боле темный,   скорее не рыжий, а каштановый,однако они обычно являются такими же растрёпанными, как и у Амраса, и немногим длиннее плеч.
Это было давно, но с тех пор так и осталось.
В одежде парадной предпочитает тона цветов родного Дома- чёрный с красным. В жизни повседневной и на охоте предпочитает что-то куда менее яркое, и, если к обычному наряду требование лишь одно - сочетаемость цветов, то на охоту надевает что-то из серии серого, зелёного или коричневого (или их сочетаний). Что касается фасона одежды, то это не имеет почти значения, лишь бы это были штаны с рубашкой (и на охоте куртка, а в парадном варианте - котта), а не невесть что. На битву, естественно, надевает доспех.
5. Характер персонажа
В детстве (да и позднее тоже), наряду со своим братом Амрасом, обожал устраивать шалости и выводить старших братьев из себя. И, если Амрас в основном придумывал идеи шалостей, то Амбарто больше думал над реализацией и деталями этих идей; бывало и наоборот, но далеко не так часто. Шутки были в целом мирные и в жестокие не перерастали, но попадало за них Амбаруссар всё равно изрядно, и происходило это часто, так как весёлый и бесшабашный характер требовал какого-то выхода, и такого рода проделки были одним из самых азартных вариантов своеобразного творчества, точнее – одним из его видов, доступных близнецам, вторым же стала охота, в которой они уступали весьма немногим, в том числе и одному из своих старших братьев, Тьелкормо.
Казалось, так должно было продолжаться вечность. Однако же всё оборвалось в тот момент, когда стало известно о смерти Финвэ. Как и прочие его братья, Амбарто вслед за отцом произнёс слова Клятвы – той самой, что искажала и губила fear принесших её, и Амрод не стал исключением, хотя пока и старается вести себя почти так же, как и в Валиноре.
6. Биография персонажа
После того, как Мелькор убил Финвэ и похитил Сильмариллы, Амрод вслед за своим отцом Феанором вместе с остальными братьями принес (в 1495 году по валинорскому летоисчислению) в Тирионе Клятву именем Илуватара, призывая на свою голову Извечную Тьму, если не сдержат ее, и в свидетели Манвэ, Варду и благую гору Таникветиль, клянясь ненавидеть и преследовать любого, кто завладеет, получит или укроет от Феанора и его наследников Сильмариллы. Затем он вместе с остальным войском нолдор ушел в Средиземье (вероятно, принимал участие в Резне в Альквалондэ, но определенного упоминания в текстах нет).
Дальнейшая его судьба в Средиземье так или иначе связана с судьбой остальных братьев. Имена близнецов редко упоминаются в хрониках, но можно предположить, что вместе с остальными он участвовал во Второй Битве (Дагор-нуин-Гилиат) (1497 год В.Л.), затем после смерти Феанора и взятия Маэдроса в плен отступил вместе с лагерем к озеру Митрим.
7. Навыки и умения персонажа
Осанвэ, аванирэ. Знание шрифта Румила и тенгвара. Разговорный и письменный квенья. Изучает разговорный синдарин. С раннего детства умеет отлично держаться в седле, также ездить на лошади без седла и упряжи. Хороший лучник, хотя и мечом владеет тоже весьма неплохо. Умеет читать следы и отлично ориентироваться на местности. В Белерианде пришлось освоить навыки разведчика. Хорошо готовит, в том числе и в походных условиях. В мирное время любит делать что-либо (как правило, полезное в хозяйстве) из кожи.
8. Инвентарь
Короткий одноручный, обоюдоострый меч и кинжал в пару к нему, оба клинка работы Феанаро, выполненные из аманских сплавов. Из тех же сплавов и той же работы и доспехи (кольчуга двойного плетения длиной до колена, шлем, наручи, поножи, кожаный стёганный поддоспешник). Короткий нолдорский лук и колчан со стрелами к нему. Двугорлая фляга для воды и вина. Поясная сумка с различными необходимыми в быту и на охоте мелочами.
9. Пробный пост
10. Принадлежность к блоку
Свет, Первый Дом
11. Ключ
ключ верен

Об игроке
1. Связь с вами
268659049
2. Опыт в текстовых играх
Не считал, несколько лет
3. Знание канона
ВК-Хоббит-Сильм-черновики
4. Как часто сможете появляться в игре
Постараюсь почаще
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Келегорм
6. Как вы нас нашли
Ну я тут уже есть

Отредактировано Амбарто (20-04-2016 21:55:23)

0

2

Амбарто, приветствую вновь)
Цвета дома в одежде на охоте не мешают?
И второй вопрос - кроме того, что охотник - иным ремеслом не занимался?

0

3

Здравствуйте. Присоединюсь к Рингэ - неплохо было бы увидеть более развернутым пункт «Умения и навыки».  А то потом окажется, что у вас их много, а мы о них не знаем - не порядок)

И аватар, пожалуйста, поставьте.

0

4

От меня - ОДОБРЕНО.

0

5

Мои приветствия. Увы, сегодня у меня есть настроение докапываться до мелочей.

Амбарто написал(а):

на боле

Более.

Амбарто написал(а):

каштановый,…  однако они

К чему многоточие после запятой?

Амбарто написал(а):

одежды, то, это не имеет почти значени

После "то" запятая лишняя.

Амбарто написал(а):

Шутки были в целом мирные, и в жестокие не перерастали

Здесь запятой отделены сказуемые, относящиеся к одному подлежащему. Убрать.

Амбарто написал(а):

также ездить на лошаде

На лошади.

Амбарто написал(а):

кольчуга двойного плетения длинной до колена

Длиной.

Амбарто написал(а):

шдем

Шлем.

0

6

Вижу, что правки внесены. Модератором Светлого Блока ОДОБРЕНО.

0

7

ПРИНЯТ

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
ИЩУ С КЕМ ПОИГРАТЬ сюда стоит обратиться, если хочется что-то поиграть, а что именно - неизвестно.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Питьяфинвэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC