Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Мудрец и менестрель


Мудрец и менестрель

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Даэрон
Daer (син.)|Великий, большой

2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Верный Тингола и Мелиан, короля и королевы Дориата; родственников нет - пробужденный у Куйвиэнен;

3. Внешность персонажа
Даэрон красив, статен и высок. Тело певца хорошо сложено, оно сильно и гибко. В нем нет силы великого воина, но руки знают и меч, и лук не понаслышке. Грациозный и изящный, с красивым, строгим лицом правильной формы и резкими чертами - высокий лоб, прямой нос, широкие скулы. Серые глаза, по которым можно судить о настроении синда. Выражение лица не застывшее - оно способно на эмоции, хотя, по сравнению со многими, скупо на мимику. Длинные волосы цвета расплавленного серебра, нередко перехваченные серебряным обручем. Длинные, тонкие пальцы - руки художника, музыканта и мыслителя, что редко берется за грубую работу. Но оная не чужда для Даэрона.
Главное достояние синда - его голос. Звучный, зычный и певучий. Даэрон умеет им пользоваться и пользуется, отдаваясь любимому занятию со всей душой и всем умением. А вот смех достаточно редок - скорее можно услышать от него усмешку.
4. Характер персонажа
От Даэрона веет неким спокойствием, мудростью и строгостью. В нем в первую очередь видится мудрец и советник, но никак не менестрель. Рассудительный, внимательный - он сначала много раз подумает, взвесит все стороны решения и лишь потом даст ответ. От того и кажется, что перед вами, наверное, эльда, выточенный изо льда - кажется, что хрупкого, холодного и абсолютно безэмоционального. Но это не так. Даэрон спокойный и гармоничный, как выверенная мелодия. И такой же точный. Но не резкий - ему не свойственны вспыльчивость, резкость и поспешные решения. Его терпение - это почти бездонная чаша (но не стоит искать в ней дно). А серьезность синда порой перешагивает ту черту, что граничит с занудством.
Верный. До мозга костей, до последнего вздоха, до последней капли крови. Даэрон не способен поставить свои приоритеты на первую ступень перед государством. Нет, но это не означает, что это слепая, даже фанатичная преданность. Иначе не быть менестрелю хорошим дипломатом. Порой надо идти на уступки и компромиссы, и он это прекрасно осознает. И за свои решения готов нести ответственность, ни на кого ее не перекладывая.
За всем этим сложно представить в Даэроне одного из лучших менестрелей и певцов Арды. Его сложно представить мечтательным, отрешенным и смеющимся. Но он также и таков - разве что творческая душа не поддается порывам настроения и звучанию Музыки. Даэрон всегда был менестрелем, но мудрость лет взяла над этим верх. Между тем он способен на теплые чувства, способен на смех и веселье и даже... озорство, хотя это ему вообще не к лицу (но кто знает, его, наверное, таким почти никто не видел...).

5. Навыки и умения персонажа
Даэрон - искусный дипломат и достаточно посредственный стратег. А вот на поприще певца, поэта и менестреля равных ему нет. Ну, почти нет. Даэрон освоил все известные музыкальные инструменты, с особым трепетом выделяя среди них арфу да флейту. Впрочем, его голос вполне обойдется из без аккомпанирования.
Осанвэ, аванирэ. Очень чуток к Музыке сего мира - прекрасно слушает и слышит Музыку Эа, улавливая мельчайшие изменения.
В лесу не заблудится, с голоду не умрет, спокойно выживет. Мечом, кинжалом и луком владеет на среднем уровне, но на роль великих воинов не претендует. Плавать, держаться верхом может. Все, что необходимо знать благородному лорду, знает и умеет - манеры, этикет, базовые знания о мире и etc.
Прекрасный ученый, в том числе является создателем рун Кирт. Любит и знает много языков - бегло говорит и пишет на почти всех известных языках - синдарин, телерин, нандорин, квениа (с момента общения с нолдор), изначально общий язык эльдар.

6. Инвентарь
От случая к случаю

7. Пробный пост
Новые светила - новая Музыка
Вокруг царила тишина. Лес затих, ветер успокоился, лишь изредка шурша зеленой листвой, как шкодливый котенок - то тут, то там в кроне шевельнутся листочки. Птахи почти не перекрикивались и не порхали в сплетении ветвей. Все были в ожидании, все ждали. Музыка мира качнулась - но было неясно - откуда. Было не ясно - зачем. Было не ясно - кем. Но мир застыл - он ждал, терпеливо, мирно, тихо. Ждал, когда увидит, почувствует те изменения, что привнесли новые Ноты, даже новая Мелодия. Она струилась - тихо, тонко, едва уловимо. И вслед за ней Даэрон перебрал пальцами струны, надеясь уловить, успеть, понять.
Он сидел под древним, раскидистым буком. Его лицо было подставлено мерцающему свету звезд, дарящему скудный свет этому миру. Синее покрывало неба было одето в тонкие кружева переплетения ветвей. Но Даэрон этого не видел - его серые очи были сомкнуты, а все чувства и ощущения обращены во слух. Да и не нужно было этого видеть - пока что.
Но вот птицы всполошились и осторожно,  с опаской стали перекликаться - сначала одна-две птахи, потом более и более, но превращая все в гомон и беспорядок. Их голоски были полны почтения и удивления. Даэрон открыл глаза и посмотрел на небо. Музыка мира усилилась, стала смелее и ощутимее - изменения шли, приближались. И вот по небесному своду, затмевая звезды, заглушая их древнее, мудрое свечение разливался серебряный свет. Он разливался, подобно молоку из перевернутой чаши. Тени стали длиннее и резче,цвета окутались в серебристые тона, в мир пришла большая загадочность, идя об руку с ясностью...
А за ними шла она - величественно, горделиво, плавно. Она - новая Звезда, новое светило. И скорее не шло - плыло, подобно ладье по воде, но не было гребцов, не было парусов... Была всепоглощающая красота, чарующая, заставляющая смотреть, не отводя взгляд, дарующая странные, смешанные чувства... То было волнение, то была радость, то была надежда. И печаль - отчего звезда несла с надеждою печаль? Но менестрель тогда не задавался этим вопросом - вместе с окрепшей музыкой Светила окрепла и мелодия синда, лившаяся из его арфы.
Даэрон восторгался, ликовал, радовался новой Звезде. Он оставался на поляне все время, что звезда шла по небосводу. Он следил за нею, улыбаясь. Он почти пел, но не смел пением нарушить торжественность этого случая. Даже арфа замолчала под чуткими пальцами...
Но вот Светило померкло, его свет приугас, а небосвод стал темным, черным... Померкли звезды. В сердце закралась тревога. И тут, как снег на голову, небо стало расцвечивать иными цветами - фиолетовый, красный, розовый - оттуда, откуда пришло новое светило, шло другое.. Оно яркими лучами - обжигающими и стремительными - расцвечивало небо в иные, ранее неведомые краски. Яркие, насыщенные, резкие и непривычные. Лучи его были теплыми, ласкающими, но опаляющими взор, ежели смотреть долго. И под ними распускались цветы, ранее дремавшие в траве в бутонах... И птицы приветствовали радостными, торжественными, благословляющими трелями и песнями! А Даэрон не верил своим глазам. Он смотрел, просто смотрел, наблюдал за течением новых светил. И дивился, а в сердце селились смутные чувства.

8. Принадлежность к блоку
Свет
9. Ключ
Ключ верен

Об игроке
1. Связь с вами
ЛС, уж простите
2. Опыт в текстовых играх
3 года
3. Знание канона
Сильмариллион, Дети Хурина, ЗиОЭ, Хоббит, ВК
4. Как часто сможете появляться в игре
Раз в два-три дня
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Нет
6. Как вы нас нашли
Ротатор баннеров

Отредактировано Даэрон (27-08-2016 13:32:19)

0

2

Даэрон, доброго времени суток.
Начнём проверку.

Даэрон написал(а):

Рассудительный, внимательный и точный

Даэрон написал(а):

И такой же точный

Повторяетесь.

Даэрон написал(а):

От случая к случаю

Распишите возможные варианты.

Даэрон написал(а):

Даэрон открыл глаза и посмотрел небо.

На небо.

Даэрон написал(а):

пришла большая загадочность

Может, загадка?.. Если речь о светиле.

Даэрон написал(а):

И скорее не шло - а плыло

Раз есть тире, то союз "а" - лишний.

Даэрон написал(а):

подобно ладье по воде - но не было гребцов, не было парусов... Но была всепоглощающая красота, чарующая, заставляю

Тире замените на запятую.
И слишком много "но".

Даэрон написал(а):

То было волнение. то была

Точку замените запятой.

Даэрон написал(а):

была надежда.И печаль

После точки пробел упустили.

Даэрон написал(а):

ЛС, уж простите

Совсем никаких других средств связи нет? Если Вы пропадёте надолго, хотелось бы знать, где Вас можно найти, помимо форума.

На этом, пожалуй, у меня всё. К содержанию претензий нет.

0

3

К содержанию претензий также не имею.

0

4

Здравствуйте!
Моя коллега сделала почти всю работу, но я все же вставлю свои пять копеек. *улыбнулся*

Даэрон написал(а):

верно выверенная

Это тавтология. Либо просто верная, либо выверенная.

Даэрон написал(а):

Все, что необходимо знать благородному лорду, знает и умеет.

А Вы могли бы перечислить? Хотя бы основное.

Даэрон написал(а):

Любит и знает много языков - бегло говорит и пишет на почти всех известных языках (в том числе устаревших, за исключением темного и орочьего наречий - их не знает)

Это тоже перечислите, пожалуйста. Прямо списком.

0

5

Лютиэн, Ринганарэ, Готен-Бау, приветствую и благодарю!

Лютиэн написал(а):

Может, загадка?.. Если речь о светиле.

Нет, речь идет скорее об эмоциональном восприятии

Лютиэн написал(а):

Совсем никаких других средств связи нет? Если Вы пропадёте надолго, хотелось бы знать, где Вас можно найти, помимо форума.

Почта в профиле Вам доступна - пишите на нее.

Лютиэн написал(а):

Распишите возможные варианты.

У вас на форуме используется эпизодическая система игры. Извините, но когда даты игры может скакать в пределах десятилетия, если не больше, то я не вижу смысла в расписывании данного - случаи бывают разные.
Все остальное поправил

0

6

Даэрон написал(а):

У вас на форуме используется эпизодическая система игры. Извините, но когда даты игры может скакать в пределах десятилетия, если не больше, то я не вижу смысла в расписывании данного - случаи бывают разные.

Тогда опишите хотя бы то, что при Даэроне находится постоянно. Если это поле останется совсем незаполненным, АМС могут посчитать, что персонаж обычно "пуст".

0

7

Даэрон, да, соглашусь с Лютиэн, распишите то, что точно всегда при нем или, быть может, какая-то «фишка» у него есть как то: амулет, памятное кольцо или какое-то трофейное оружие.

Лютиэн написал(а):

Если это поле останется совсем незаполненным, АМС могут посчитать, что персонаж обычно "пуст".

+1.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Мудрец и менестрель