Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK





Каталоги и счетчики


Игроков прошу кликать на верхний баннер каждый день

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Live Your Life Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров







(Крайняя) - 610987677





(ТБ)










(СБ)



Открыта вакансия PR-модера








Игра – неканон со свободным сюжетом.

Форум относится к категории 18+, потому игровые локации скрыты от взгляда гостей. Если Вам уже есть 18 и Вам интересно, что мы играем, Вы можете воспользоваться аккаунтом Любопытный (Быстрый вход "Гость").

Объявления
Очень-очень нужны в игру Первый, Второй и Третий дом! А то скоро темные будут ходить к Митриму как к себе домой. А у Тингола дочку украли. Спасать надо... кого-нибудь)
Все картинки из правой колонки кликабельны и ведут на описание нужного персонажа в акциях и квентах NPC-персонажей.
Детально можно посмотреть в форуме Ярмарка. По вопросам передачи профилей лордов и леди Домов (профили есть на всех) обращаться в гостевую.


Добавить свой баннер

Разыскиваются:

Вверх страницы

Вниз страницы

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Безобоснуйные эпизоды » Огонь и жар - суть живой души! 5 год СиЛ, середина лета


Огонь и жар - суть живой души! 5 год СиЛ, середина лета

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Страстные порывы, изгибы, горячие и пламенные движения. Гармония и дикий танец жаром объятых тел, свидетелям которому - необъятное и молчаливое звёздное небо. Высыпали на черноту - детища Варды. Им бы сейчас мигнуть да и раствориться прямо в этой самой черноте, самоудалившись и оставив их в совсем интимной атмосфере - друг напротив друга, уста к устам, касания в ответ на касания. Пальцы её словно хотели запомнить кожу его до мельчайшего шрама, до самого крохотного рубца. И представляла бы она в голове этот образ, тактильно обрисовываемый её собственными прикосновениями, если бы не была хорошенькая белокурая головка королевеы занята совсем другим. Эти ласки не были похожи ни на что из того, что она знала до. Варвар, северный дикарь, огненное чудище... Он? Тактильный контакт с ним действительно напоминал что-то... первобытное. И ей это... "Нравится," - смакуя этот момент и горячо выдыхая в тот самый момент, когда бёдра валарауко оказались заняты - ею.
Но что за нелепое препятствие? В её распоряжении лишь красивое лицо и крепкая шея. Всё остальное скрывал чёртов мундир. Какая неприятность. И силясь эту неприятность преодолеть, эльдиэ принялась нырять за ворот, нетерпеливо и недовольно царапая ткань - словно хотела содрать её с него и наконец-то приникнуть собственным роа - к его горячему фана.
Рогатый внезапно разорвал их тело- и феасплетения, звуком своего с первых минут их встречи понравившегося ей голоса разбив момент интимной тишины. Голубые глаза установили снова связь - крепкую и прочную - с ещё более насыщенно-голубыми. Он заботится... о чём? О её девичьей чести? О том, осознаёт ли она, что перейдя запретную черту, - дороги назад не будет?
"Задавалась ли этим вопросом Владычица Мелиан, встретив Эльвэ в лесах?"
Прекрасная Мелиан украла сердце Элу, и тот, оставив свой народ, забыв о Походе, отдал тебя всего - ей.
Их с балрогом встреча не была похожа на стояние под сенью деревьев. Но с такими темпераментами и пассивное стоялово? Ничего удивительного, что оба сорвались в объятия и сразу "перешли в атаку". Даже если и так, то что это... если не касание того самого светлого чувства?
- Я жалею лишь об одном. Что не встретила тебя раньше, - голос словно не слушался, чуть хрипя. Можно было взаимно предложить ему выбор. Вдруг валарауко не привык к страстно отвечающим ему поцелуем на поцелуй эльфийкам, которые ещё и руки горазд распускать? Но она его слышала. И уже знала. Его желание изливалось из него Нотными потоками, жаром затопившими побережье озера. И это сломало остатки "крепостных стен". Льды были пройдены. Точка невозврата.
Нолдиэ отогнула ворот мундира и... впилась губами в его шею, царапнув не столь длинными, как у валарауко, клыками кожу. Её желание теперь разливалось реками, морями и целым океаном - наравне с ним и резонируя, превращая их обособленное соло в общий - один на двоих - дуэт. И не рождали ещё эти места парного звучания прекраснее.

+1

32

С разрешения АМС вывешивается совместный пост.
Из-за содержимого он вывешивается под хайд, однако события, которые происходят в этом совместном посте АМС разрешены и считаются свершившимися.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1


Вы здесь » Эндор » Безобоснуйные эпизоды » Огонь и жар - суть живой души! 5 год СиЛ, середина лета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC