Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK





Каталоги и счетчики


Игроков прошу кликать на верхний баннер каждый день

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Live Your Life Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров







(Крайняя) - 610987677





(ТБ)










(СБ)



Открыта вакансия PR-модера








Игра – неканон со свободным сюжетом.

Форум относится к категории 18+, потому игровые локации скрыты от взгляда гостей. Если Вам уже есть 18 и Вам интересно, что мы играем, Вы можете воспользоваться аккаунтом Любопытный (Быстрый вход "Гость").

Объявления
Очень-очень нужны в игру Первый, Второй и Третий дом! А то скоро темные будут ходить к Митриму как к себе домой. А у Тингола дочку украли. Спасать надо... кого-нибудь)
Все картинки из правой колонки кликабельны и ведут на описание нужного персонажа в акциях и квентах NPC-персонажей.
Детально можно посмотреть в форуме Ярмарка. По вопросам передачи профилей лордов и леди Домов (профили есть на всех) обращаться в гостевую.


Добавить свой баннер

Разыскиваются:

Вверх страницы

Вниз страницы

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №35| Постновогодние посиделки


У камина №35| Постновогодние посиделки

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Этэменталь, я, честно, положа руку на сердце, не помню, о каких "годах" речь. Напомни, а? Это ты у нас от короля к королю только ходишь, а я по прошествии лет, кажется, начинаю забывать имена... верных.

0

722

Макалаурэ, расист. У тех, кто от крови ваниар, свои... особенности.

0

723

*почти облегченно вдыхает новую порцию воздуха, завидев, что Нельо подошел к нему и заинтересовался происходящим - или нужная иная последовательность, впрочем, айну это не волнует сейчас - он до сих пребывает в удивлении и смятении, как нот, так и аккордов своих - и странно это слышать любому, кто привык к звучанию плавному и ровному, лишь вспышками эмоций иной раз разбавляя стройность нотных сочленений. Только лишь айну собирается кивнуть на вопрос своего нолдо, как мощным отзвуком настойчивости, вспыхнувшей из горечи и досады мгновением назад, зазвучало феа верного Второго Дома - вырвавшемся из под контроля языком пламени в сторону Валы, что даже обернулся он на подобное откровение, будто бы мысли его читая и зная не только то, что высказал он, но и то, что прозвучало нотами - внутри черноволосого нолдо. С секунду Мелькор смотрит на все еще смеющего и в смелости своей напористого мужчину, после чего отвечает ему своим красивым голосом, струящимся с губ звоном хрустальных горных рек*
К услугам Лорда своего ты - не к моим. К чему тебе со мной знакомство, эльда? Но коль ты через льды прошел, чтоб оказаться рядом - здесь - со мной, то я в знакомстве не откажу - я - Мелькор - но Имя мое знаешь ты и так, свое же назови сейчас, и знакомство состоится и уже оно той честью будет, что попросить готов ты у меня. И не смотри так на меня, как будто я - произведение искусства - в твоих глазах жар, который вреден моему холоду.
*сказав так, Вала ждал ответа, не отпуская от себя ни должного ответить нолдо, ни нолдо своего, который все еще стоял рядом и наблюдал за айну и за эльфом. Боль в руках вновь начала терзать и Первый позволил себе даже едва заметно скривить почти бескровные губы, прикрыв на мгновение глаза - сомкнув их в замок махровых ресниц, пытаясь ни выражением лица, не пойманными налету нотами не показать боли этой - не выказать слабости - той слабости, от которой ночами хотелось выть*

Отредактировано Мелькор (2017-01-10 02:59:25)

0

724

Майтимо, ну могу и забывать конечно, как-никак, уже четвертый лорд по счету скоро будет. столько не живут

0

725

*все еще здесь - если что*

0

726

Майтимо, Я не расист. Просто девы ваниарские не в моём вкусе)))
У всех свои особенности, Нельо. Плюсы и минусы.

0

727

Этэменталь, раз уж Вы здесь, здравствуйте еще раз.
Какие на этот раз планы на игру?)

0

728

Готен-Бау, в этот раз надеюсь отделаться не просто посиделками в застенках , но и успеть принять участие в чем-то значимом.

0

729

Этэменталь, это твои Лорды, нолдо, что-то долго не живут. Подозрительно, а?)
Готен-Бау, думаешь, про тебя забыли, или тебя смущает количество эльфов вблизи Валы?)


Прислушиваясь к звучанию стоящего рядом, смотрит на Валу с лёгкой тревогой во взгляде, касается — на грани восприятия, словно то морок, а не реальность — пальцами руки Мелькора — обозначением присутствия, поддержкой. Так коснулся бы ветер, промчавшийся мимо.
Втородомовца он видит периферийным зрением и слышит — отчётливо, подмечая интонацию и настроение. Слова не находят отклика в душе нолдо, вся сцена напоминает скорее заминку, нежели событие. Майтимо по новой замирает и ждёт, держа дверь открытой, окончательного решения Валы.

0

730

Майтимо, на что это ты намекаешь? / подозрительно пришурился/ Между прочим, ты еще живой

0

731

Майтимо, вот второе - прямо в точку. Хотя ты то привычнее)

0

732

Готен-Бау, что значит "ты-то привычнее"?))
Этэменталь, это для тебя жив, а для братьев своих очень даже мёртв. )

0

733

Майтимо, Нельо, прекрати. Нечего к верным цепляться.

0

734

Майтимо, ну, что ты всегда рядом с Ним) а вот остальные напрягают)

0

735

Майтимо, эй, я еще не окончательный старый маразматик, чтобы призраков за живых принимать.
Макалаурэ, чем бы дитя не тешилось, лишь бы мечом не махало направо и налево

0

736

Этэменталь, Для братьев он и правда того... мёртв. С недавних пор. А не сунулся, жив бы остался... может быть...
Ну он уже помахал. Точнее не только он. Но с Турко я ещё поговорю.

0

737

Готен-Бау, ммм, не так уж и всегда. /вспоминает об... обязанностях/
Макалаурэ, он четвёртому королю служит. Тебя это не напрягает? Меня бы напрягало. ))
Этэменталь, верь своим Лордам. Сказали помер, значит помер. А у тебя, не знаю, приход.

0

738

Майтимо, Меня напрягает не это. Меня напрягает, что за последние полвека у нас уже четвёртый король, и это я. Вот это куда важнее.

0

739

Макалаурэ, мне всегда семейные разборки казались излишне эмоциональными. Вот и тут похоже не доглядел
Майтимо, верю-верю, всю жизнь верю, мой бывший Лорд

0

740

Этэменталь, Тут была не семейная. Точнее не только семейная.

0

741

*Стремился он остановить не действием, но смыслом, сокрытым в горячих опадающих словах. И ежели ему удастся, представьте только, чего же будет стоить удержание физическое? Он словно весь обратился в горячий источник, и волнами от него исходил почти нестерпимый жар, при этом никого не опаляя и не нанося ожогов.
"Удалось."
Пусть не пали крепостные стены и смотрит несокрушимая твердыня на него ртутными бойницами, он чувствует, он знает, что _нужный_ отлик получил.*
Я Эктарион, нолдо из Второго Дома.
*Он снова весь пришёл в движение. И жаром расчищал себе дорогу, покрывая расстояние без видимого труда, дробя всё новые воздвигнутые массивы. Не важно, сколько он прошёл и сколько ещё предстоит - главное, что он дойдёт. Тогда дошёл и сейчас сможет. Тот, в жичьих жилах причудливо смешались крови пламенного народа и мореходов, вновь предстал пред Ним непозволительно - опасно - близко. Изумруды глаз снова словно вбирают в себя каждую черту - безраздельно, требовательно, собственнически. Впору было бы застыть под ним, как изваяние. Тёплая ладонь безошибочно нашла хрупкое плечо, но словно стремительным потоком она в мгновение ока опустилась до локтя, после найдя конечную цель - изящную кисть. Её он взял бережно в обе ладони, словно бы собственной кожей чувствуя лёгкое покалывание - жалкие крупицы, тщедушный отголосок его настоящей боли.*
Свет Валинора тронул пламенным поцелуем твои ладони, но я не обожгу Тебя. *Лицо его склоняется чуть ниже, но не нависая, не пытаясь своим напором подавить.* Разве я виновен в совершенстве Твоих черт? Хотел бы я их в камне повторить...

0

742

Макалаурэ, поверь, меня тоже напрягает, что ты король.
Этэменталь /смотрит косо/

0

743

Майтимо, Поверь, я ещё не самый худший вариант *ехидно*

0

744

Макалаурэ, значит будем разбираться дальше
Майтимо, я тут подумал, а если мы вновь встретимся, да еще и втроем, то ... кому мне блин подчиняться?

0

745

Этэменталь, Разберёмся. Куда ж мы блин денемся. Сейчас вот выпью валерьянки, посижу в тишине, отдам приказ возводить новые ворота. И разберёмся.
Хм... Вряд ли мы уже встретимся втроём. Тут будет или, или.

0

746

Не особо разбираясь в мотивации, бьёт ребром ладони по руке втородомовца и делает шаг вперёд, заслоняя Мелькора собою — пока звучали слова он ещё мог счесть их в рамках дозволенного, покуда с языка эльда не срывались змеи, обжигая ядом того, к кому обращались; тактильный же контакт — сверх меры: не после поездки на юг, к озеру Митрим, не после итога той злосчастной прогулки к Первому Дому. Инстинктивно ощерившись, Майтимо смотрит на наглеца и всем видом показывает, что не намерен церемониться, если вдруг эльфу вздумается и дальше преступать черту.
Не распускай руки без дозволения того, с кем говоришь.

0

747

Макалаурэ, принимая во внимание ПД и все его ... особенности, вне зависимости от принятой стороны и мотивации, думаю еще встретимся.

Отредактировано Этэменталь (2017-01-10 03:51:00)

0

748

Этэменталь, очевидно же — теперь ты подчиняешься Канафинвэ.

0

749

Этэменталь, *Вздохнул* Но вряд ли эта встреча будет мирной...

0

750

Майтимо, я так и не отыграл предателя / сделал вид, что этого не говорил/
Макалаурэ, ну останется кто-нибудь без руки, в лучшем случае. В крайнем без головы.

0


Вы здесь » Эндор » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №35| Постновогодние посиделки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC