Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №36 В честь середины зимы


У камина №36 В честь середины зимы

Сообщений 421 страница 450 из 642

421

Готен-Бау, Ну он хотел найти аватар новый. А ему там всякую дивнохрень выдавало.

0

422

Макалаурэ, нашли в итоге?

0

423

Готен-Бау, Неа. Только упоролись окончательно

0

424

Макалаурэ, достаточно, чтобы перестать успевать.

0

425

Майтимо, Это бывает, да) Но осталась пара часов, и всё успокоится, и можно будет изучить пропущенное.

0

426

Макалаурэ, Кано, Кано, к нам новенькая рыженькая леди пришла..))

0

427

Готен-Бау, Она ж синдэ вроде.

0

428

Макалаурэ, тебя это пугает?)) Лютиэн тоже))

0

429

Готен-Бау, Я уже по авику вижу, что эта дева о кузне знает хорошо если в теории))) А Лютиэнь это Лютиэнь, и вообще на эту тему я уже Турко озадачиваю)

0

430

Макалаурэ написал(а):

Лютиэнь это Лютиэнь, и вообще на эту тему я уже Турко озадачиваю)

Это на какую? *любопытство взыграло*

0

431

Лютиэн, Давай, я тебе в вк скажу?)))

0

432

Макалаурэ, идём.

0

433

Мир месту сему и всем обитателям! *поклон*

Готен-Бау, а к вам по делу) итак, во-первых, спасибо огромное человеческое эльфийское за помощь и пояснения. Ещё раз в испуге перечитала все последние объявы, нового не увидела и подумала, что это видимо намёк на ознакомление с неканоном форума был, да? Простите, если туплю.
Лорду Русандолу сочувствовать или завидовать, даже не знаю, с новой пропиской на Севере, но папу и братьев его это наверняка не порадовало... А тут к слову вопрос: Север-то здесь со своей идеологией и моралью, выходит? В смысле не просто гробим всё сотворённое Валар, а гробим с высокими мотивами? Это я просто идеи на квесты отрабатываю, хочется уже наиграть чего-то... и Госпожу нашу принцессу таки украли уже? И кто? С кем договариваться оформлять эпизод и ехать выручать?
И может можно уж на "ты"? Не обижу Великого и Ужасного?)

Отредактировано Гвенэстель (25-01-2017 17:00:46)

0

434

Гвенэстель, здравствуй, дева. *улыбнулась* За что ты так про здешний прекрасный Север? Гробят у нас дети Пламенного. А на Севере идеология, Идея, честь, совесть, высокие идеалы, нет немотивированной агрессии и насилия ради насилия. А какие там мужчины... А какой там Вала... *блаженно зажмурилась* Приедешь? Будем вместе гостить.)

0

435

Лютиэн, ох, честь видеть тебя, Госпожа! *глубоко присела в поклоне и прямо светится от радости*
Но что слышу, и ты уж на Север смотришь? Или уже там, не приведи Эру?? Я приеду хотя бы для того, чтоб проверить, достойно ли с тобой там обращаются, леди! Но будь любезна, объясни мне, что там за идеология у Севера? По примеру идей ЧКА? Чем они в частности оправдывают первую войну в Белерианде? (У персонажа это животрепещущая тема, надо понимание ситуации для себя составить)
А так с радостью любой бардак поддержу, прям хоть помочь сбежать тебе из Менегрота, коль нужно, а потом бурно раскаяться и ехать единолично возвращать)) играешь что-то нынче? С удовольствием поддержу, впишусь, планы поломаю...

0

436

Гвенэстель, «здрасьте еще раз!» ©

Леди, Вам стоит почитать пока вот это:
FAQ по Северу
Информация о Посольствах
Основная информация по палантирам

0

437

Готен-Бау, поняла, прошу прощения, ушла читать...

0

438

Гвенэстель, *улыбнулась, подходя ближе и беря деау за руку* А я по правде там. Что же до противостояния наших собратьев и тёмных... *качнула головой* Всё непросто. Владыка Севера является хранителем этих земель. И защищает их от недружелюбно настроенных... товарищей. У Валы были переговоры с синдар. О мире и о спорных землях. Взаимопонимание не было найдено, потому как отец мой возжаждал Сильмарилл, назвав его ценой... взаимопонимания. Вала отказал. И случился у нас... конфликт.
Да, я играю. Уже в самом Ангбанде. Но ты не сможешь пока увидеть тему.(

0

439

Готен-Бау, ознакомилась, но всё равно непонятно, откуда у населения Севера такая истинно светлая благородность, что они ни одного пришлого без повода не убивают) осторожность и расчёт, мол надо сначала выведать ценную информацию, если она у пришлого есть?) Я ж ориентируюсь на классический текст, а там орки мало того, что бессмысленно жестокие и трусливые, так и на их малое внешнее отличие от эльдар указок не было (про внешность теперь знаю, спасибо за ссылки, а вот натура...)

Лютиэн, *присела у ног и благоговейно держит за руку, наблюдая за принцессой* ты так мила, госпожа. Жаль, я не успеваю уже сыграть знакомство с тобой и свой восторг по этому поводу) ты хорошо поясняешь, но в жизнь бы не подумала, что холодность Элу Тингола тоже виной в том... в этом конфликте *печально опустив голову*. Но ведь синдар Дориата первыми на Северные земли не нападали? (То есть игралось ли здесь такое или нет?)
А я значит до принятия в игру некоторые темы ещё не вижу, да? И плюсики ставить не могу? Или это не до принятия, а после первых полноценных постов?

0

440

*Приполз сонный на подоконник, кутается в плащ*
Всем вечер светлый)

0

441

Гвенэстель, не совсем так. Считай, что мелкие стычки на границах в какой-то момент переросли в конфликт посерьёзнее.
У нас на форуме есть разделение на блоки. И члены Светлого Блока не видят подфорум с Твердыней Северной и прилегающими территориями. Чтоб его увидеть, туда надо ехать по-игрово. То же самое с тёмными - они не видят Дориат и лагеря нолдор.
Плюсики можно будет ставить по достижению определённого количества сообщений.

И пока мой коллега отошёл на перекур, отвечу за него. У нас неканон, леди. То есть нет и следа от канонично кровожадных и жестоких тёмных.

0

442

Макалаурэ,
И вам светлый, Лорд)

Лютиэн, а, допустим, поняла.
Упс, ну конечно, где-то читала про эти закрытые блоки, точно. Вообще здорово придумано как для сохранения интриги)
Что же до неканона - я понимаю) просто вместо канона книжного тогда должен быть свой канон, вот я пытаюсь выяснить его подробности. Но если моему персонажу как светлому этого знать не положено - просто скажите))
А по поводу поиграть что-нибудь скажете? *с надеждой*

Ох и распекли вы, уважаемые АМС, мою квэнту, однако! Впервые за все годы игр такое)) теряю хватку, видимо...

0

443

Гвенэстель, как идеолог Севера и мастер Темного Блока могу про наш Север рассказать)

0

444

Готен-Бау, вся внимание! Правда, очень любопытно))
Кстати, не мучайтесь с моей аватаркой пожалуйста! Я в тексте цвет волос изменю, чтоб отвечал картинке. Пусть уж)

Отредактировано Гвенэстель (25-01-2017 22:08:23)

0

445

Готен-Бау, Ты в голос завтра можешь?)))

*проснулся окончательно, думает чем бы дельным заняться*

0

446

Гвенэстель, давайте только не здесь? У Вас вк есть?)

Макалаурэ, хосспаде, Кано! *ржет* Опять режим Хатико?)) Привет)

0

447

Готен-Бау, Ну дак да)))
Привет)
Блин... то отвечать на посты не успеваю, то нифига нету. Что за день-то такой)))

0

448

*прошел во флуд отсутствием всякого присутствия*

0

449

Мелькор, Вечера тебе) *поприветствовал с подоконника*

0

450

Готен-Бау
Бау-Бау-Бау, иди сюда! *Ритуально призывает*

0


Вы здесь » Эндор » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №36 В честь середины зимы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC