Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Квенты » Нэльяфинвэ Майтимо Феанарион


Нэльяфинвэ Майтимо Феанарион

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Нэльяфинвэ Майтимо Феанарион. Он же Руссандол. Он же Высокий.
Атарессэ можно сокращать до Нэльо.
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Внук Финвэ и Мириэль. Сын Куруфинвэ Феанаро и Нэрданели. Старший брат Канафинвэ, Туркафинвэ, Морифинвэ, Куруфинвэ Атаринке и Амбаруссар. Племянник Нолофинвэ и Арафинвэ, их детям приходится кузеном.
Подвассален Владыке Севера.
3. Возраст персонажа
Родился в 1200 году ЭД. Значит на момент 5 года Солнца ему 3005 лет.
4. Внешность персонажа
Статен первенец Пламенного и высок даже для эльда. Чёткая и выверенная поступь не тяжела, отличается своеобразной грацией, присущей умелым фехтовальщикам. Прямой разворот широких плеч, сильные и ловкие руки, идеальная осанка - в Нэльяфинвэ чувствует то, что называется "породой". Вид принц имеет гордый, но не напыщенный и не самодовольный. Волосы, доставшиеся ему в наследство от amil, имеют огненно-рыжий цвет, длиною они доходят до поясницы и зачастую убраны при помощи обруча или шнура, дабы не мешали. Цепкий и острый взгляд светло-серых глаз внимателен к деталям и способен как внушить уверенность, так и тяжестью своей придавить к самой земле, вселить во врагов страх и обжечь холодным безразличием. Однако, в речах Нэльяфинвэ больше сдержан, спокоен и взвешен. Тем не менее, знающие, каков он в гневе, в курсе, сколь быстро рассыпается в пепел спокойствие, сжигаемое яростным пламенем, что живо в его фэа, пусть и не так всесжигающе оно, как огонь души Феанаро.
Одевается сообразно случаю. На празднествах не пышно, но всё же наряден, одеваясь в цвета своего Дома и предпочитая в украшениях минимализм. Повседневные одежды же и вовсе отличаются сугубо прочностью тканей, простотой и удобством - обычно это камиза, перепоясанная котта, обтягиваюшие ноги штаны и высокие сапоги. К этому может добавляться кольчуга и железные наручи.
5. Характер персонажа
Нолдо хорошо умеет держать себя в руках - скорее осмотрителен, чем безрассуден. В омут с головой нырнёт, только если всё тщательно взвесит и придёт к выводу, что шансы выплыть достаточно велики. При этом он смел и напорист, что не удивительно для воина. Весьма умён, но малообщителен. Привык говорить по существу, коротко, сжато - самую суть. Нолдо отнюдь не костноязычен, просто считает разумным вмещать в меньший набор слов самое основное, тем самым облегчая задачу собеседнику - меньший поток информации нужно обрабатывать и ничего лишнего не приходится отсеивать. Немногословность не делает его замкнутым, но Майтимо очень избирателен в плане своего окружения и далеко не с каждым у него могут сложиться близкие отношения. Ум принца не зашоренный - он открыт для нового, для восприятия и понимания иных точек зрения, что могут быть приняты во внимание, но совсем не обязательно повлияют на его собственное. Усидчив и хорошо обучаем - в невежестве видит бóльшую беду, нежели в попытке увидеть и понять мир по-иному.
Ради дорогих его сердцу готов на многое, если не вообще на всё. Те, кому нашлось место в его сердце, знают, что Нэльо умеет быть и заботливым, и нежным, и романтичным, но отнюдь не до слащавости, страстно-порывистым и пламенным.
Нетерпим к бараньему упрямству и откровенной тупости. С холодным презрением относится к узкомыслию - как к преграде, которую живущие себе ставят, мешая самим себе расширять собственный кругозор и принимать реальность не только такой, какой она видится им.
Очень тепло относится к Мелькору - безоглядно предан ему, сильно дорожит Валой и стал более чем близок с Ним. Вот чья жизнь стóит для эльфа любого риска. Разделяет Его желание достижения мира в Белерианде и всецело готов способствовать исполнению этой мечты.
Нэльо сумел преодолеть вражду, разжёгшуюся в Пламенных в Амане супротив Тёмного Валы, понять и принять то, что произошло тогда в Форменосе, и искоренить зло, которое его младшие братья до сих пор держат на Север и его Владыку.
6. Навыки и умения персонажа
Первый мечник Амана - предпочитает одноручный или полуторный меч. Разбирается в кузнечном деле.
Стратег и тактик, умеет составлять карты, хорошо ориентируется на местности, плавает, ездит верхом. Наделён лидерскими качествами: вести за собой, воодушевлять, умением обозначать задачу так, что поймёт даже осёл, координировать действия большой группы лиц, контролировать исполнение приказанного и поощрять успехи или справедливо карать за осечки.
Знает квенья, синдарин и тёмное наречие - устную и письменную речь.
7. Инвентарь
Меч, привезённый ещё из Амана, меч, подаренный Владыкой Севера, палантир. Вариативно появляются необходимые в дороге предметы.
8. Пробный пост

"Рубикон пройден"

С головой в омут? Пожалуй, это не его стиль: каждое принятое решение выдерживается, как хорошее вино, и принимается, когда ничто не даёт повода сомневаться в его правильности.
Эти слова могли бы стать эпиграфом к их с Владыкой истории. Истории, в которой эльда прошёл путь от пленника до союзника, от ненависти до близости, от слепоты до прозрения - путь, словно длинною в бесконечно долгую бессмертную жизнь квендо. По мере того, как открывались глаза, менялось его видение мира, а вслед за этим - его чувства к тому, кто добровольно шёл с ним рука об руку по этой дороге - указующим освещающим лучом. И там, где один мог бы споткнуться и упасть, - вдвоём преодолевали уверенно.
После поездки к Лосгару и последовавшему принятию его в ученики Валы, Нэльо стал бывать у Первого гораздо чаще. Разумеется, предлогом было то, что для успешного освоения и понимания тонкости Мелодийного кружева ему нужно было приличное количество времени посвящать занятиям, но принц бы покривил душой, сказав, что только за этим шаги приводили его к двери, которая вскоре стала являться ему во снах. Эльда заходил и просто попить чай, поговорить - не в ущерб службе, безусловно. Ему нравилось расчёсывать волосы Владыки и заплетать их в косы. Можно было бы предположить, что это должно было вызвать у него чувство ностальгии - по другу. Однако с первого же раза Руссандол поймал себя на мысли, что это совершенно разное - пока эльф не мог сказать, почему, но что разное - это точно. Они выбирались на прогулки: вид скачущего во весь опор на белоснежной кобыле Валы всегда вызывал у него чувство внутреннего восторга, который, впрочем, отражался лишь в блеске глаз. И каждый раз Нэльяфинвэ приписывал этот восторг к эстетической стороне вопроса - Мелькор был очень красив, особенно такой - являющий всем собой чувство свободы и лёгкости, когда оковы боли, которыми наградили его Валар Амана, словно отпускали Его, и Он исцелялся.
Так было до одного из вечеров - их запланированного урока. После него они сели пить чай с малиной - у камина, прямо на мягком ковре. Обычно немногословный Лорд разбавлял неспешно идущую беседу шутками, что вообще было практически феноменально. Время в такие моменты будто останавливалось для них - тянулось, точно нуга, - медленно, словно в угоду, позволяя наслаждаться мгновением. Успокоенный красивым голосом Валы и в кое-то веке не думающий о своих обязанностях эльф позволял себе расслабиться и ловить себя на мысли, что его собеседник очаровательно улыбается. Он всегда это знал - Айну имел идеальные черты лица, и ни один живописец или портретист не смог бы исполнить лучше или повторить. Нолдо задержался на них слишком долго, судя по всему, - потому что в чувство его привел вопрос: "Что-то не так?"
Феанарион мягко улыбнулся уголками губ и, извинившись, ответил, что отвлёкся на свои мысли. Самое время было идти - Анар уже давно скрылось за горизонтом, и на Эндорэ опустилась ночь, приглушённые звуки которой долетали через не плотно закрытое окно. Лорд поднялся и подал руку Вале, и тот, выпрямившись, встал рядом острым тонким шпилем. Каждый раз, когда Руссандол уходил, в изгибе улыбки Стихии поселялась Нота грусти - сейчас, когда Майтимо стал лучше Слышать, он Видел это невооружённым глазом. И глаз сводить не хотелось, даже голос, напоминающий о нормах приличия, казался сейчас таким тонким и практически шептал, не мешая рождаться крамольному желанию - не первому уже, но всегда успешно подавляемому. Всегда... до этого момента.
Лорд стоял, разрываемый протеворечивыми стремлениями - уйти, пока он держит себя в руках, и остаться. Тронувшая его плечо изящная рука и встревоженный взгляд Владыки, заставивший большие ртутные глаза распахнуться шире, якорем пригвоздили его к этому месту ещё крепче. Мелькор видел - с его эльфом что-то не так. И это заставило Его подойти ещё ближе... слишком близко.
Майтимо на мгновение смежил веки. Медовый запах волос шекотал нос. Даже сейчас - словно сквозь занавес век - он всё ещё видел Его.
И момент, когда ещё можно было уйти, оказался упущен.
- Зайкройте глаза и не шевелитесь, пожалуйста. Доверьтесь мне, - когда веки поднялись, он встретил удивление Валы с полным пониманием. Но ему будет проще, если Первый замрёт и не будет так в него вглядываться. И хорошо, что Он не стал задавать сейчас вопросов - лишь кивнул и смежил веки.
Оказываясь совсем вплотную - рывком, эльда берёт лицо Валы в свои ладони и запечатывает уста поцелуем - осторожным, но настойчивым - ныряя в ощущение, словно в горную реку, бурлящим потоком уносящую его колебания. Когда Нэльо чуть отстранился, не убирая рук и смотря в лицо Стихии, чувства к которой старался не анализировать и не интерепретировать никак, кроме вассальных преданности и любви и завязавшейся дружбы. Только губы эльфа подарили отнюдь не дружеский поцелуй - к чему тут лукавить...
Каждый раз уходя, он перешагивал порог и удалялся по коридору, унося с собой колюще-ноющее чувство незавершённости, упущенности момента. И за преодоление этой границы, на что он должен был испросить дозволения, просить прощения совсем не хотелось. Лишь улыбнуться и искренне сказать: "Я не хочу Вас покидать. Позвольте мне остаться... Мелькор."

9. Принадлежность к блоку
ТБ
10. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ключ верен.

Об игроке
1. Связь с вами
Есть у Готмога.
2. Опыт в текстовых играх
Больше 6 лет.
3. Знание канона
"Ну... я читал." (с)
В наличии.
4. Как часто сможете появляться в игре
Пару-тройку раз в неделю точно смогу.
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Нет.
6. Как вы нас нашли
Через вк.

0

2

От меня вопросов нет. Ждем Лютиэн.

0

3

Также претензий не имею.
Ждите тему от Балрога.

0

4

Насколько я понял из нашего разговора, Вы вгрузились в события, которые произошли в сюжете с Вашим персонажем. Хорошо… Тогда тема будет очень личная и звучит так: «Отношение Майтимо к Мелькору: личный Рубикон, как точка невозврата».
Расскажите нам, с чего все началось? Почему так кардинально изменилось? Когда это началось (на момент статуса Почетного Гостя или позже/раньше)? Опишите, пожалуйста, как и где случилась эта самая «точка невозврата», ставшая личным Рубиконом? Почему Вы его перешли, зная, что это навсегда?

Вдохновения!

0

5

Пост добавлен.

0

6

Майтимо, пост хорош.
От меня ОДОБРЕНО.

0


Вы здесь » Эндор » Квенты » Нэльяфинвэ Майтимо Феанарион


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC